Tschanz mit allem

2015
22:10

«Tschanz mit allem» vom 15.01.2015

3,0 20 x
Tschanz bereitet die Bündner Spezialität Capuns auf seine Art zu und serviert dazu leckeres Pilzrisotto.
2014

Vom 18.12.2014

3,0 29 x
Die einen mögen die harten Anis-Chräbeli gar nicht, andere lieben sie. Tschanz zeigt dir, was du aus diesen Guetzli noch zaubern kannst. Er kombiniert sie mit Apfel und Brombeer zu einem Dessert.
21:59

Vom 11.12.2014

3,0 19 x
Tschanz kocht einen Zwetschgen-Orangen-Salat mit einem Marzipanschaum. Ausserdem erfährst du wie Marzipan erfunden wurde.
22:20

«Tschanz mit allem» vom 04.12.2014

3,0 22 x
Tschanz bereitet ein Zanderfilet mit Basmatireis zu und braucht dazu auch noch ein altes Lebkuchenherz.
22:18

«Tschanz mit allem» vom 27.11.2014

3,0 19 x
Der schiefe Turm von Polenta mit Büffelmozzarella und Spinat.
22:12

«Tschanz mit allem» vom 20.11.2014

3,0 24 x
Kein Käse: Tschanz macht heute ein Kalbfleisch-Gratin und Sauerkraut im Fondue-Caquelon. Dazu gibts blaue Bratkartoffeln.
21:26

Vom 13.11.2014

3,0 20 x
Lammspiess mit orientalischen Gewürzen und knallroten Randen-Linsen. Das klingt nach einem bunten Donnerstag mit Tschanz.

«Tschanz mit allem» vom 06.11.2014

3,0 22 x
Mit einer Kürbis-Ingwersuppe und einem Crevettenburger – so bringt «Zambo»-Koch Tschanz den Herbst auf den Teller.
21:50

Vom 30.10.2014

3,0 20 x
Lamm mit Minzensauce und Cheddarknödel. Schmeckt diese Spezialität aus England wirklich lecker? Die Kinderjury hat es getestet.
22:28

«Tschanz mit allem» vom 23.10.2014

3,0 30 x
Heute gehts bei Tschanz um Belgien – und dieses Land ist genau wie die Schweiz bekannt für seine Schokolade. Darum gibts ein feines Dessert!
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.