Tschanz mit allem

2015
22:10

«Tschanz mit allem» vom 15.01.2015

3,0 36 x
Tschanz bereitet die Bündner Spezialität Capuns auf seine Art zu und serviert dazu leckeres Pilzrisotto.
Folgen 2014

Vom 18.12.2014

3,0 52 x
Die einen mögen die harten Anis-Chräbeli gar nicht, andere lieben sie. Tschanz zeigt dir, was du aus diesen Guetzli noch zaubern kannst. Er kombiniert sie mit Apfel und Brombeer zu einem Dessert.
21:59

Vom 11.12.2014

3,0 45 x
Tschanz kocht einen Zwetschgen-Orangen-Salat mit einem Marzipanschaum. Ausserdem erfährst du wie Marzipan erfunden wurde.
22:20

«Tschanz mit allem» vom 04.12.2014

3,0 49 x
Tschanz bereitet ein Zanderfilet mit Basmatireis zu und braucht dazu auch noch ein altes Lebkuchenherz.
22:18

«Tschanz mit allem» vom 27.11.2014

3,0 35 x
Der schiefe Turm von Polenta mit Büffelmozzarella und Spinat.
22:12

«Tschanz mit allem» vom 20.11.2014

3,0 38 x
Kein Käse: Tschanz macht heute ein Kalbfleisch-Gratin und Sauerkraut im Fondue-Caquelon. Dazu gibts blaue Bratkartoffeln.
21:26

Vom 13.11.2014

3,0 41 x
Lammspiess mit orientalischen Gewürzen und knallroten Randen-Linsen. Das klingt nach einem bunten Donnerstag mit Tschanz.

«Tschanz mit allem» vom 06.11.2014

3,0 30 x
Mit einer Kürbis-Ingwersuppe und einem Crevettenburger – so bringt «Zambo»-Koch Tschanz den Herbst auf den Teller.
21:50

Vom 30.10.2014

3,0 31 x
Lamm mit Minzensauce und Cheddarknödel. Schmeckt diese Spezialität aus England wirklich lecker? Die Kinderjury hat es getestet.
22:28

«Tschanz mit allem» vom 23.10.2014

3,0 45 x
Heute gehts bei Tschanz um Belgien – und dieses Land ist genau wie die Schweiz bekannt für seine Schokolade. Darum gibts ein feines Dessert!
Archiv