Tim Mälzer kocht!

Februar 2020

Entenkeulen mit Rotkohl

3,0 2 x
Tim Mälzer serviert Entenkeulen mit Rotkohl, die er im Ofen zubereitet. Das Besondere: der Kohl gart auch im Ofen. Zu Gast ist Tim Raue, der asiatische Teigtaschen mit Ente zubereitet.

Winterküche

3,0 2 x
Tim Mälzer bereitet Frittata mit Kürbis zu und einen knackigen Endiviensalat mit einem kräftigen Dressing. Zum Dessert gibt es Nougat-Mousse auf Mandarinen mit Pinienkern-Krokant.

Roastbeef mit Ofenkartoffeln

3,0 19 x
Tim Mälzer bereitet einen Klassiker der englischen Küche zu, dazu gibt es Kartoffelspalten und einen Salat. Die Wartezeit überbrückt er mit einem Bananen-Karamell-Dessert.

Lammkeule mit Haselnuss-Polenta

4,0 11 x
Tim Mälzer bereitet eine Lammkeule zu, die nach dem Anbraten in Milch im Ofen gart. Dazu gibt es Haselnuss-Polenta und einen russischen Eiersalat mit frischen Zutaten.
Januar 2020

Reistopf und Chicorée-Salat

3,0 19 x
In Spanien hat der Reistopf eine lange Tradition. Tim Mälzer zeigt, wie er zubereitet wird und serviert dazu einen knackigen Chicorée-Salat mit Mandarinen.

Wintergemüse mal anders: Grünkohl

4,0 29 x
Weiße Bohnen, Knoblauch und spanische Wurst - Tim Mälzer kombiniert das Wintergemüse Grünkohl mit mediterranen Zutaten und verleiht ihm so eine Prise Sommer.

Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co.

3,0 60 x
Winterzeit ist Kohlzeit. Tim Mälzer widmet sich dem Wintergemüse und verwandelt braven Weißkohl mit Lagen von Röstbrot und Käse in ein raffiniertes Schichtgemüse.
Dezember 2019

Knusprige Gans mit Bayrisch-Kraut

3,0 27 x
Eine Weihnachtsgans ist das klassische Essen für die Weihnachtsfeiertage. "Küchenbulle" Tim Mälzer zeigt, wie der Festschmaus und die Beilagen zubereitet werden.
November 2019

Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule

3,0 18 x
Aus der Rehkeule bereitet Tim Mälzer Geschnetzeltes mit einer rahmigen Pilzsoße zu. Zum Nachtisch gibt es einen saftigen Apfel-Butterkuchen.

Curry-Couscous und Auberginentarte

3,0 21 x
Cranberrys und Blumenkohl-Karotten-Gemüse geben dem Couscous ein tolles Aroma. Die Beilagen: Lachs und Garnelen. Außerdem zaubert Tim Mälzer eine Auberginentarte.
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