Tim Mälzer kocht!

August 2019

Kalbsragout mit frischem Gartengemüse

4,0 5 x
Tim Mälzer kocht Ragout aus der Kalbsschulter mit Spargel, Kohlrabi, Erbsen und Salzkartoffeln. Als Nachtisch gibt es Joghurtbällchen auf Erdbeer-Rhabarberkompott.

Tim Mälzer kocht - mit Alexander Herrmann

4,0 3 x
Sternekoch Alexander Herrmann ist zu Gast bei Tim Mälzer und bereitet mit ihm herzhaftes Wildschweingulasch mit frischen Spätzle und Brotknöpfle zu.
Juli 2019

Tim Mälzer kocht - mit Steffen Henssler

4,0 4 x
Steffen Henssler taucht unangemeldet in Tim Mälzers Küche auf. Gemeinsam bereiten die beiden Rote Bete mit gebratenen Calamaretti und eine Spinat-Ricotta-Tarte zu.

Leckeres mit Tomaten

4,0 13 x
Tomaten-Ziegenkäse-Tartes, Tomatensuppe mit Kräutern und Salat mit Garnelen: Tim Mälzers Kreationen lassen die fruchtige Frische der Tomate perfekt zur Geltung kommen.
August 2014
27:01

Cheeseburger à la Mälzer

Nicht verfügbar 4,0 387 x
Tim Mälzer rät auch bei Pommes frites zu weniger Mayo und mehr Knoblauch und Thymian. Die Kartoffeln frittiert der "Küchenbulle" selbst, während in der Pfanne Currywürste aus Kalbfleisch braten. Außerdem serviert er einen leckeren Cheeseburger aus fettarmen Rindertatar, gefüllt mit pikantem Gruyère!
26:34

Dreimal Lachs

Nicht verfügbar 4,0 310 x
Tim Mälzer zeigt diesmal gleich auf dreierlei Art, wie vielseitig und lecker Lachs in der Küche bzw. auf dem Esstisch zur Geltung kommen kann. Als Erstes bereitet der ARD-Chefkoch ein lauwarmes Carpaccio mit einer Würzmarinade zu. Als zweite Variante serviert Mälzer Lachstranchen à la Bordelaise auf einem Salat mit Zitrone...
26:05

Warmes Rinder-Carpaccio

Nicht verfügbar 3,0 150 x
Bei Tim Mälzer kommt der Frühling auf den Teller! Heute serviert er lauwarmes Rinder-Carpaccio mit einer Buttersoße, knackiger Rauke und goldbraun gerösteten Pinienkernen. Außerdem kredenzt der ARD-Küchenchef einen bunten Gemüse-Mix aus Kohlrabi, Möhren und Spargel.
Juli 2014
26:19

Grillfleisch aus dem Ofen

3,0 321 x
Gleich drei Urlaubsziele für den Gaumen bereitet Tim Mälzer heute zu. Eine indisch anmutende Tandoorisauce, eine fernöstliche Teryiakisauce und eine mediterrane Kräutermarinade.
26:19

Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete Suppe

3,0 177 x
ARD-Chefkoch Tim Mälzer ummantelt den Kabeljau mit Yufkateig, um das Teigpaket dann mit süßen Datteln, würziger Paprika und feinen Fadennudeln zu füllen - und in der Pfanne so in eine leckere "Kabeljau-Pastilla" zu verwandeln.
27:28

Auf Mallorca: Spanischer Eintopf

3,0 186 x
Zu Ostern lädt Tim Mälzer seine Zuschauer auf eine viertägige Reise auf 'sein' Mallorca ein. Der Wahlmallorquiner begibt sich auf Märkten, in kleinen Inseldörfern und auf See auf die Suche nach landestypischen Spezialitäten. Die vier Sendungen führen quer über die Insel zu Orten und Menschen, die dem Küchenbullen am Herzen...
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.