Tellertausch

Tellertausch verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Tellertausch

Vier Gerichte von Johann Lafer warten auf die Kandidat*innen: Gemüse-Ravioli, gebackenes Hühnchen, Zweierlei vom Saibling und Rumpsteak. Wer kann Jurorin Cornelia Poletto mit seinem Teller überzeugen?

März 2020
Was haben Tandoori-Huhn, Zweierlei vom Ziegenkäse, gebackene Forelle und Rindfleischsatés gemeinsam? Alle vier sind Gerichte von Johann Lafer! Und diese müssen die Kandidat*innen beim "Tellertausch" nachkochen.
Wem teilt die "Tellertausch"-Drehscheibe Johann Lafers vegetarisches Gericht zu? Einer der vier Kandidat*innen muss am Ende die japanischen Teigtaschen vor Jurorin Cornelia Poletto verantworten.
Die Hobbyköch*innen müssen beim "Tellertausch" vier Gerichte vom Profi nachkochen: Lachsspieß, Schweinemedaillon, Riesengarnelen und Couscous-Bällchen. Wer kommt Johann Lafers Original am nächsten?
Die vermeintlich einfachen Dinge haben es oft in sich! Ob die vier Kandidat*innen es beim "Tellertausch" mit Johann Lafers Wiener Schnitzel aufnehmen können?
Januar 2020
Judith Rakers und Marcel Reif verkosten die Gerichte von Cornelia Poletto, Sohyí Kim, Nelson Müller und Ali Güngörmüs. Wem gelingt es, die Jury mit Hühnchen, Saibling, Hase oder Kürbis zu überzeugen?
Die Profiköche Cornelia Poletto, Sohyí Kim, Nelson Müller und Ali Güngörmüs bereiten beim "Tellertausch" köstliche Kreationen aus Makrele, Lammschnitzel, Blumenkohl, und Schweinefilet zu.
Hat der vegetarische Warenkorb eine Chance gegen Kabeljau, Entenbrust und Kalb? Cornelia Poletto, Caroline Autenrieth, Nelson Müller und Ali Güngörmüs geben beim Kochwettstreit "Tellertausch" alles, um aus Strudelteig, Lauch und Papaya ein kreatives Gericht zu zaubern.
Dezember 2019
Die vier Profiköche Cornelia Poletto, Caroline Autenrieth, Nelson Müller und Ali Güngörmüs liefern sich einen rasanten Kochwettstreit. Wer kann beim "Tellertausch" mit seiner Kreation aus Lamm, Forelle, Wachtel oder Ziegenkäse überzeugen?
Archiv