Sweet & Easy - Enie backt

Sweet & Easy - Enie backt verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
29:36
Sweet & Easy - Enie backt

Pünktlich zu Ostern wird es bei Enie van de Meiklokjes kreativ, denn die Ostereiersuche findet in der Küche statt. Neben gebackenen Eiern im Brötchen gibt es außerdem köstliche Zitronenkekse und eine wahrhaftige Osterüberraschung.

Staffel 11
24:20
Kurz vor Ostern dreht sich bei Enie van de Meiklokjes alles um Möhrchen. Das erste Rezept, das die Meisterbäckerin zaubert, ist eine Karotten-Biskuitrolle. Außerdem gibt es englische Scones und zum Schluss einen herzhaften Karottenkuchen.
24:47
Diese drei Kuchenkreationen dürfen in der besinnlichen Zeit nicht fehlen: Neben einer amerikanischen Red Velvet-Torte versüßt Enies Weihnachts-Cheesecake den Heiligabend. Außerdem backt Onlinebäckerin Mara Staab einen veganen Birnen-Punschkuchen.
28:57
Enie zaubert gemeinsam mit Freund und Kollege Jochen Bendel Dominosteine mit Kokosnuss. Außerdem stehen dieses Jahr Spitzbuben mit Schokolade und Salzkaramell auf dem Plan. Und zum Schluss verrät Jochen sein Geheimrezept für frittierte Vanille-Kipferl.
25:51
Enie verwandelt einen bunten Mix aus Essensresten in ein wahres Festmahl: Sie zaubert herzhafte Risottobällchen mit einem Pfirsich-Dip, süße Zwetschgenbavesen, Arme Ritter, einen feinen Orangensalat und gemeinsam mit Isabella Franke einen köstlichen Pie.
24:20
Enie van de Meiklokjes sorgt mit drei leckeren Rezepten für jede Menge Abwechslung im Brotkorb: Neben einem zarten Süßkartoffel-Zupfbrot backt Enie herzhafte Beugerl. Gemeinsam mit ihrem Gast Detlef Soost zaubert Enie außerdem ein köstliches Eiweißbrot.
29:02
Enie van de Meiklokjes präsentiert regionale Rezepte, die es in sich haben. Dabei verleiht sie leckeren Klassikern eine ganz persönliche Note. Enies Highlight aus dem Norden, köstliche Franzbrötchen, serviert sie mit einem cremigen Milchreis.
26:05
Enie van de Meiklokjes zaubert köstliches Fingerfood aus verschiedenen Ländern. Diese Rezepte lassen sich ganz schnell und einfach zuhause nachmachen. Los geht es mit einem ungarischen Klassiker: Baumstriezel.
25:56
Der Herbst steht vor der Tür und Enie macht es sich mit leckeren Rezepten so richtig gemütlich. Drei Highlights aus dem Ofen lassen keine Wünsche offen: Neben einem Galette aus Apfel und Kürbis gibt es bunte Blumenkohl-Törtchen mit Bacon und Parmesan.
25:26
Enie van de Meiklokjes begeistert mit ausgefallenen Halloween-Rezepten: Sie verrät, wie man in Mexiko das traditionelle Totenbrot backt. Außerdem zaubert Enie leckere Soul-Cookies mit fünf verschiedenen Gewürzen und fruchtigen Beeren.
26:48
Pünktlich zur 200. Folge tischt Enie leckere Maisgerichte auf, die Gemüsefans staunen lassen. Gemeinsam mit Foodbloggerin Luisa Weiss kreiert Enie einen Ricotta Cornmeal Cake mit Preiselbeeren.
24:32
Enie van de Meiklokjes backt diesmal nicht nur süße, sondern auch salzige Klassiker. Dafür verwendet sie ein ganz besonders Gewürz: Fleur de Sel. Damit verleiht sie außerdem ihrem leckeren Schoko-Käsekuchen sowie den saftigen Quarkbällchen das gewisse Etwas. Zum fruchtigen Abschluss gibt es Enies legendäre Brownies mit Kir...
Staffel 9
24:58
Enie liebt Blumen. Heute zeigt sie uns, dass man damit auch köstliche Kuchen backen kann. Es erwartet uns ein cremiger Rosen-Cheesecake, ein fluffiger Victoria Sponge Cake mit Himbeeren sowie eine vegane Blumentarte von Model Elena Carrière.
Staffel 8
24:17
Wenn Süßes auf Saures trifft, kommt dabei meist ein echtes Geschmackserlebnis heraus. Enie zeigt uns, wie man beide Geschmacksrichtungen perfekt miteinander kombiniert. Meister-Konditorin Lea Zapf backt mit Enie den zitronigsten Zitronenkuchen aller Zeiten.
Staffel 7
25:18
Los geht es mit einer Superschlemmerei aus Norwegen, dem "Kvaefjördkake". Weiter geht's mit einer ausgefallenen Pizza und Enies Gast zeigt uns seinen Strudel mit geräucherten Süßkartoffeln. Ganz nach dem Motto: Richtig schön schlemmen!
Staffel 10
25:07
Backsession mit Moderatorin Angelina Kirsch, die ihre himmlischen Vanille-Cupackes mit Salzkaramell vorstellt. Außerdem backt Enie heute eine protzige, aber ganz einfache Erdnuss-Schoko-Karamell-Torte sowie einen deftigen Hefekranz mit Frühlingszwiebeln, der nicht nur optisch Eindruck macht.
Staffel 8
24:58
Egal ob rund, eckig, herzhaft oder süß: Bei Enie dreht sich heute alles um einzigartige Waffelkreationen. Auf ihrem Hausboot zaubert sie Waffelsandwiches, Waffeln mit Bacon und gemeinsam mit Riccardo Simonetti köstliche Bubble-Waffeln mit Füllung.
Staffel 10
24:41
Dreifacher Käsekuchengenuss. Enie backt heute neben einem puren Käsekuchen ohne Boden auch einen Lemon Cheesecake verfeinert mit Zitronenlikör. Außerdem ist Foodbloggerin Nathalie Gleitman wieder zu Gast und stellt ihren veganen Käsekuchen mit Blaubeeren vor. Wie der rohe Kuchen ohne Milchprodukte gelingt, seht ihr hier.
Staffel 8
24:14
Enie backt heute deftige Leckerbissen und süße Verführungen rund um ihre Lieblingszutat: Käse. Von kleinen Käsemuffins mit Feige bis hin zu einem Melonen-Cheesecake ist heute alles dabei, was das Käse-Herz begehrt.
Staffel 9
24:38
Enie nimmt uns mit auf eine kulinarische Zeitreise in die Vergangenheit und präsentiert ihre Interpretationen des Butterkuchens und Frankfurter Kranzes. Außerdem ist Schauspielerin Joyce Ilg zu Gast und backt mit Enie den russischen Zupfkuchen ihrer Mutter.
Archiv