Smoked BBQ

Smoked BBQ verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Smoked BBQ

In dieser Folge treten in Myron Mixons Barbecue-Reich zwei Schwergewichte der US-amerikanischen Brutzel-Szene gegeneinander an. Brandy Manlys und Dave Anderson.

April 2017
Ein Foodtruck-Besitzer und ein gestandener Brutzel-Champion eröffnen zusammen ein BBQ-Restaurant. Doch wer hat das Zeug zum Chefkoch? Diese Frage wollen Sterling Smith und sein Partner Phil Johnson bei einem Grill-Duell klären.
Wer ist die Grill-Königin? Leslie Scott hat ihren ersten Grand-Champion-Titel im Alter von 17 Jahren gewonnen, und ihre Rivalin Brooke Lewis betreibt in Mississippi ein angesagtes BBQ-Restaurant.
"Pitmaster" Jim Elser präsentiert seine Schweineschulter mit Essig, Knoblauch, Apfelsaft und braunem Zucker, bevor sie im "Smoker" gegart wird. Währenddessen packen die Kontrahenten Sirloin-Steaks auf den Rost.
In dieser Folge haben die Kandidaten des Barbecue-Duells beim sogenannten "Long Cook" maximal acht Stunden Zeit, um ein riesiges Stück Fleisch zu garen - so schmackhaft wie möglich, versteht sich.
März 2017
Premium-Fleisch von höchster Qualität: Das Wagyu Brisket eignet sich wunderbar zum Braten, Grillen und Smoken. Im Idealfall ist die Rinderbrust nach dem Garen so zart, dass sie schon beim ersten Gabelstich zerfällt.
Lonnie Smith gegen Brad Sweet - wer wird das Grill-Duell für sich entscheiden? Für beide Kontrahenten wird es ein harter Kampf am Smoker.
Spezialitäten vom Schwein sind seine Paradedisziplin. Trotzdem musste BBQ-Champion Robby Royal gegen seinen Rivalen Ernest Servantes beim Grill-Duell in Georgia vor laufender Kamera eine herbe Niederlage einstecken.
Archiv