Schlemmen mit Gérard Depardieu

Schlemmen mit Gérard Depardieu verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Schlemmen mit Gérard Depardieu

Der Schauspieler und Feinschmecker Gérard Depardieu und der Chefkoch Laurent Audiot erkunden gemeinsam Kultur und kulinarische Spezialitäten. In dieser Folge überqueren Laurent und Gérard das Mittelmeer, um in die marokkanische Küche einzutauchen. In Fès spazieren sie durch die ...

Mai 2019
Der Schauspieler und Feinschmecker Gérard Depardieu und der Chefkoch Laurent Audiot sind unterwegs in Europa und Marokko. Gemeinsam erkunden sie Kultur und kulinarische Spezialitäten der jeweiligen Landstriche. Die Reise der beiden beginnt in Porto: Dort treffen sie unter anderem den Kuttelhändler Arnaldo Lopes ...
Der Schauspieler und Feinschmecker Gérard Depardieu und der Chefkoch Laurent Audiot sind unterwegs in Europa und Marokko. Diese Folge führt die kulinarischen Entdeckungsreisenden in die Île-de-France. Sie besichtigen unter anderem das Dach der Opéra de Paris mit seinen Bienenstöcken, die Brunnenkresse-Hauptstadt und das fü...
Der Schauspieler und Feinschmecker Gérard Depardieu hat sich mit dem Chefkoch Laurent Audiot auf eine Reise durch Europa begeben. Diese Folge führt nach Katalonien, wo Depardieu voll in seinem Element ist: Er liebt Gambas, Bohnen und Schnecken. Die mediterrane Küche in der spanischen Region ist vor allem von arabischen, jü...
Der Schauspieler und Feinschmecker Gérard Depardieu und der Chefkoch Laurent Audiot erkunden gemeinsam Kultur und kulinarische Spezialitäten. In dieser Folge entdecken sie bayrische Spezialitäten: das Simmentaler Rind, Sauerkraut und Brezel aus Bichl. Im Unterholz am Suttensee sammeln sie Pilze und probieren die weltberühm...
Januar 2018
Der Schauspieler und Feinschmecker Gérard Depardieu hat sich mit dem Chefkoch Laurent Audiot auf eine Reise durch Europa begeben. In dieser Folge tauchen sie in das pittoreske Leben von Neapel ein, bestaunen auf Ischia merkwürdige Kaninchen und lassen sich auf der sorrentinischen Halbinsel von Cetara bis Gragnano Mozzarell...
Der Schauspieler und Feinschmecker Gérard Depardieu hat sich mit dem Chefkoch Laurent Audiot auf eine Reise durch Europa begeben. In dieser Folge durchstreifen sie den Norden Italiens. Es geht in die Toskana, nach Parma, Alba und Roddino. Hier bilden Kultur und Ursprünglichkeit der Küche eine Einheit. Olivenöl, Pasta, Trüf...
Der Schauspieler und Feinschmecker Gérard Depardieu hat sich mit dem Chefkoch Laurent Audiot auf eine Reise durch Europa begeben. In dieser Folge sind sie im Baskenland unterwegs, einer besonderen Region: der Norden liegt in Frankreich, der Süden in Spanien. Von Banca über Itxassou bis nach Hendaye sind sie auf der Suche n...
Der Schauspieler und Feinschmecker Gérard Depardieu hat sich mit dem Chefkoch Laurent Audiot auf eine Reise durch Europa begeben. In Schottland führt sie die Route mitten hinein in die unberührte Natur: zu den Flüssen, in denen die Wildlachse zu ihren Laichstätten ziehen; in die schottischen Highlands, nach Dingwall, Aultb...
Mit ihrer rund 2.500 Kilometer langen Küste ist die Bretagne die wichtigste Fischfangregion Frankreichs. Im Finistère, dem westlichen Bretagne-Zipfel, gehen Gérard Depardieu und Laurent Audiot den Geheimnissen von Cidre, Sauerteig und gesalzener Butter auf den Grund und spüren der Magie dieser im Rhythmus der Gezeiten lebe...
Oktober 2015
Der Schauspieler und Feinschmecker Gérard Depardieu hat sich mit dem Chefkoch Laurent Audiot auf eine Reise durch Europa begeben. In dieser Folge tauchen sie in das pittoreske Leben von Neapel ein, bestaunen auf Ischia merkwürdige Kaninchen und lassen sich auf der sorrentinischen Halbinsel von Cetara bis Gragnano Mozzarell...
Der Schauspieler und Feinschmecker Gérard Depardieu hat sich mit dem Chefkoch Laurent Audiot auf eine Reise durch Europa begeben. In dieser Folge durchstreifen sie den Norden Italiens. Es geht in die Toskana, nach Parma, Alba und Roddino. Hier bilden Kultur und Ursprünglichkeit der Küche eine Einheit. Olivenöl, Pasta, Trüf...
Der Schauspieler und Feinschmecker Gérard Depardieu hat sich mit dem Chefkoch Laurent Audiot auf eine Reise durch Europa begeben. In dieser Folge sind sie im Baskenland unterwegs, einer besonderen Region: der Norden liegt in Frankreich, der Süden in Spanien. Von Banca über Itxassou bis nach Hendaye sind sie auf der Suche n...
Der Schauspieler und Feinschmecker Gérard Depardieu hat sich mit dem Chefkoch Laurent Audiot auf eine Reise durch Europa begeben. In Schottland führt sie die Route mitten hinein in die unberührte Natur: zu den Flüssen, in denen die Wildlachse zu ihren Laichstätten ziehen; in die schottischen Highlands, nach Dingwall, Aultb...
Mit ihrer rund 2.500 Kilometer langen Küste ist die Bretagne die wichtigste Fischfangregion Frankreichs. Im Finistère, dem westlichen Bretagne-Zipfel, gehen Gérard Depardieu und Laurent Audiot den Geheimnissen von Cidre, Sauerteig und gesalzener Butter auf den Grund und spüren der Magie dieser im Rhythmus der Gezeiten lebe...
Archiv