Rees Country Kitchen

Dezember 2018
19:52

Festessen zu Thanksgiving

4,0 2 x
Thanksgiving steht vor der Tür, und Ree Drummond bereitet das große Familien-Festmahl mit einigen Fertigzutaten aus dem Supermarkt vor, damit sie den Tag entspannt genießen kann: Zuerst kommt der riesige Truthahn in Kräutersud, der vom Metzger schon portioniert wurde. Dann würfelt die Bestseller-Autorin Pastinaken, Selleri...
20:03

Sonntagslunch

4,0 4 x
Die Rancher-Familie ist heute bei Ree Drummonds Schwiegereltern in der Stadt zum Sonntagsessen. Ladds Vater steht am Grill und bereitet sein famoses "Chicken à la Chuck" zu, während die anderen in der Kirche sind. Dafür mariniert er Hähnchenkeulen in einer Butter-Zitronen-Worcestershire-Mischung, bevor sie auf den Rost kom...
19:59

Pizza Revolution

3,0 8 x
In dieser Episode demonstriert Ree Drummond mit vier revolutionären Ideen, dass Pizza nicht gleich Pizza ist: Zuerst backt sie Mini-Blumenkohl-Pizzas mit Kirschtomaten, Parmesan und Basilikum für ein Mittagessen mit ihrer Tochter. Dann kombiniert die Food-Bloggerin zwei Lieblingsgerichte ihrer Söhne auf einer Kräuterhühnch...
19:55

Lunch vom Grill

3,0 7 x
Ree Drummonds Country Küche läuft auf vollen Touren: Die Männer haben heute auf der Ranch einen langen und harten Arbeitstag mit den Kälbern vor sich. Deshalb bereitet Ree für sie ein wohl verdientes BBQ-Lunch zu, das direkt aus dem Kofferraum heraus serviert werden kann. Auf dem Menu stehen gegrillte Hähnchenkeulen mit Kn...
19:56

Snack-Pause

4,0 21 x
Heute muss die versammelte Drummond-Familie die Ärmel hochkrempeln und auf der Ranch mitanpacken. Um ihre Motivation zu steigern, hat Ree ein Lunchpaket mit deftigen Leckereien in Aussicht gestellt: Die Superköchin bereitet eine schnelle Mahlzeit aus saftigen Steak-Sandwiches mit gebratenen Zwiebeln, Eiern und Chili-Mayonn...
November 2018
19:54

Kochen auf dem Backblech

3,0 9 x
Heute kocht Ree köstliche All-in-one-Gerichte: Erst gibt es ein unkompliziertes Abendessen vom Backblech - Hühnchen mit Beilagen, raffiniert gewürzt direkt aus dem Ofen. Dann verrät die Superköchin, wie sie ihr Risotto mit Shrimps, Zitrone und Basilikum in der Kasserolle zubereitet. Außerdem macht sie die schnellste Ramen ...
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.