Primal Grill - Grillen für Profis

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Primal Grill - Grillen für Profis

Steven Raichlen grillt: Tubac T-Bone - ein klassisches T-Bone-Steak, dazu in der Pfanne gebratene Jalapenos, dünn geschnittener Knoblauch und duftender Koriander.

Oktober 2013
Steven Raichlen grillt: Indonesisches Java-Huhn, zubereitet in einer delikaten Espresso-Barbecue-Sauce, Senf-Zimt-Huhn, auf den Punkt goldbraun gegrillt, Wildhuhn, in einer süßen Basilikum-Marinade.
Rauch ist die Seele eines Barbecues. Wer es zur Meisterschaft am Grill bringen will, kommt daher nicht umhin, sich bei der Zubereitung verschiedener Speisen und mit wechselndem Gerät die Barbecue-Technik des Smokens anzueignen ...
Fleisch an einem Stock stellte einst den ersten technischen Entwicklungssprung in der Barbecue-Evolution dar. Die weltweite Beliebtheit von Kebab und Saté zeugt vom ungebrochenen Reiz aufgespießter Speisen.
Steven Raichlen grillt: Tubac T-Bone - ein klassisches T-Bone-Steak, dazu in der Pfanne gebratene Jalapenos, dünn geschnittener Knoblauch und duftender Koriander, Rib Eye Steak Koreanischer Art, mit Sesam und Knoblauch.
Steven Raichlen grillt: Indonesisches Java-Huhn, zubereitet in einer delikaten Espresso-Barbecue-Sauce, Senf-Zimt-Huhn, auf den Punkt goldbraun gegrillt, Wildhuhn, in einer süßen Basilikum-Marinade, unter einem Ziegelstein gegrillt.
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