Primal Grill - Grillen für Profis

Folgen

Folge vom 19-10-2013 um 09:50 Uhr

3,0 80 x
Steven Raichlen grillt: Indonesisches Java-Huhn, zubereitet in einer delikaten Espresso-Barbecue-Sauce, Senf-Zimt-Huhn, auf den Punkt goldbraun gegrillt, Wildhuhn, in einer süßen Basilikum-Marinade.

Folge vom 19-10-2013 um 09:25 Uhr

3,0 67 x
Steven Raichlen grillt: Tubac T-Bone - ein klassisches T-Bone-Steak, dazu in der Pfanne gebratene Jalapenos, dünn geschnittener Knoblauch und duftender Koriander.

Folge vom 12-10-2013 um 09:50 Uhr

3,0 24 x
Fleisch an einem Stock stellte einst den ersten technischen Entwicklungssprung in der Barbecue-Evolution dar. Die weltweite Beliebtheit von Kebab und Saté zeugt vom ungebrochenen Reiz aufgespießter Speisen.

Folge vom 12-10-2013 um 09:30 Uhr

3,0 44 x
Rauch ist die Seele eines Barbecues. Wer es zur Meisterschaft am Grill bringen will, kommt daher nicht umhin, sich bei der Zubereitung verschiedener Speisen und mit wechselndem Gerät die Barbecue-Technik des Smokens anzueignen ...

Folge vom 05-10-2013 um 09:55 Uhr

3,0 42 x
Steven Raichlen grillt: Indonesisches Java-Huhn, zubereitet in einer delikaten Espresso-Barbecue-Sauce, Senf-Zimt-Huhn, auf den Punkt goldbraun gegrillt, Wildhuhn, in einer süßen Basilikum-Marinade, unter einem Ziegelstein gegrillt.
Archiv
Sendung verpasst?

EtwasVerpasst.de bietet eine Gesamtübersicht der Fernsehprogramme, so wie Sie diese von Ihrem eigenen Fernseher kennen. Einfaches Zappen auf Ihrem PC. Für jeden, der keine Zeit mit der Suche nach einer verpassten Sendung, einer Wiederholung oder einem Programm verbringen möchten, sondern lieber mit dem Anschauen.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.