Mystery Diners - Undercover Im Lokal

Mystery Diners - Undercover Im Lokal verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
19:05
Mystery Diners - Undercover Im Lokal

John Arena, Pizzabäcker in dritter Generation, ist Inhaber von „Metro Pizza“ in Las Vegas und betreibt daneben auch eine Spitzen-Bäckerei. Beide Backstuben sind im selben Gebäude, doch in letzter Zeit kommt es zwischen ihnen zu Spannungen. Außerdem sind die Warenkosten völlig au...

Staffel 6
18:41
Wer in Las Vegas einen dicken Bizeps will, ist in Larissas Fitnesslokal richtig. Hier gibt es „Muskelburger“ aus Bisonfleisch, leckere Smoothies und Bowls voller Eiweiß und Kohlenhydrate. Der Laden läuft gut, doch es verschwindet immer mehr Proteinpulver, das in allen Gerichten verarbeitet wird und Larissas Lokal von der K...
19:03
Das „Sergio‘s Italian Garden“ ist ein sehr gutes italienisches Spezialitätenrestaurant in Las Vegas, doch die Konkurrenz auf dem Strip ist hart, deshalb hat Besitzerin Rosele schon vor Jahren Pianistin Shanti eingestellt. Roseles Verlobter wollte den Gästen noch mehr bieten und engagierte einen Zauberkünstler, der leider f...
18:41
Marty Tunnells Tapas-Bar in Las Vegas bietet das entspannte Ambiente einer karibischen Strandkneipe. Zu den Tapa-Highlights zählen Datteln mit Blauschimmelkäse und Hummer-Ravioli. Der Laden läuft an sich großartig, doch seit Kurzem beschwert sich das Personal über Managerin Patricia, die angeblich inkompetent, stur und ver...
18:06
Paul Hymas gehört das „Nacho Daddy“ in Las Vegas, wo eine Kombination aus mexikanischer und amerikanischer Küche serviert wird. Neben Street-Burgern mit karamellisierten Zwiebeln und Nachos mit Popcorn-Huhn gibt es als besondere Spezialität den „Scorpion-Shot“: ein Skorpion im Lieblings-Tequila des Gastes, der ein echter V...
18:33
Sylvia Heisey führt in Austin, Texas, ein veganes Rohkost-Café, bei dem kein Gericht auf über 48 Grad erhitzt wird. Es gibt vegane Burger, Spaghetti mit veganen „Fleischbällchen" oder grandiosen Asia-Nudelsalat – alles nach Sylvias mühsam entwickelten Rezepten, die sie von der Konkurrenz abheben. Das Café läuft super, doch...
18:29
Im „Uncle Billy‘s Brew & Que” in Austin erwarten die Gäste neben Gastfreundschaft und Grillspezialitäten auch selbstgebrautes Bier. Mit seiner neuesten Kreation „The Green Room“ hat Inhaber Rick Engel schon Preise gewonnen – und große Probleme bekommen: Einige Fässer davon fehlen und sollen bei Verbindungspartys hiesiger U...
18:19
Von der deutschen Schweinshaxe bis zum mediterranen Knoblauchhuhn – in Carl Zapffes erfolgreichem Restaurant in Austin werden den Gästen multikulturelle Geschmacksabenteuer mit Gerichten aus aller Welt geboten. Doch es gibt ein Problem: Seine Oberkellnerin Ali und sein Sohn Adam haben einen Riesenstreit, den Carl mit Hilfe...
18:31
Danny und Jonathan gehört das „Old School Bar & Grill“ in Austin, Texas. Tagsüber ist es ein Restaurant, abends ein cooler Club mit Live-Musik. Ihre Spezialitäten, darunter Texas Burger mit Spiegelei und Chicken-fried-Steak in Sahnesauce, sind bei den Gästen extrem beliebt. Der Laden läuft, doch seit sie Sonntagabends Poet...
18:42
Doug Guller bietet in seinem Lokal in Austin Tex-Mex vom Feinsten an: Enchiladas mit Meeresfrüchten, hausgemachten Queso oder Chiles Rellenos. Das Geschäft lief immer gut, doch seit einem Vierteljahr übersteigen die Kosten den Absatz. „Mystery Diners" soll aufklären, was Sache ist, denn Doug verliert inzwischen 2000 bis 30...
18:48
„Roll‘n Lobster“-Imbisswagen-Besitzer Peter Crest schwört auf seine Verkaufsschlager, für die die Kund:innen Schlange stehen: New England Rolls und fangfrische Hummer mit zerlassener Butter. Das Geschäft läuft so gut, dass Peter einen zweiten Wagen anschafft, doch damit kommen die Probleme. Der zweite Imbisswagen ist ein f...
18:44
Chris Patterson ist der Inhaber des „Spring Street Smoke House Barbecue“ in Los Angeles und bietet seinen Gästen unter anderem hervorragende Beef Ribs an. Seine Köche verarbeiten rund 250 Kilo durchwachsene Rinderbrust pro Woche, weswegen große Mengen an Fettstreifen zurückbleiben, die Chris an kleine Metzgereien weiterver...
18:02
Javi Fregoso und Esdras Ochoa sind die Besitzer des „Mexicali Taco & Company“ in Los Angeles, wo sie preisgekrönte Tacos servieren. Zu den Highlights zählen die Tortillas, die direkt aus Baja, Mexiko, kommen und in L.A. einzigartig sind. Doch nun haben sie erfahren, dass auch Gerichte serviert werden, die gar nicht auf der...
19:50
In dieser Folge haben Charles Stiles und sein Undercover-Team einen besonderen Auftrag: Es ist nicht der Restaurantchef, der seine Angestellten observieren lässt, sondern die Angestellten, die ihren Boss enttarnen wollen. Bryan und Jessica arbeiten seit Jahren für das mexikanische Traditionslokal "El Toro De Oro" in L.A. u...
20:19
Steve Kovach, der Besitzer von "Street Tacos” und "The Stillery", hat zwei gut gehende, beliebte Restaurants in Nashville. Alles läuft rund, doch Steve, der in Phoenix lebt und nur einmal pro Monat nach Nashville kommt, um die Geschäfte zu kontrollieren, hat einen Verdacht: Seit einiger Zeit findet er seine Wohnung, die üb...
19:34
Das "Rivoli's” in Toms River, New Jersey, ist seit 27 Jahren ein Familienbetrieb und beliebtestes Restaurant vor Ort. Neben Besitzer Tony und seiner Frau arbeiten hier auch die Töchter und Schwiegersöhne. Doch seit Tony seinen Fleischlieferanten gewechselt hat, macht er sich Sorgen. - Nicht aufgrund der Qualität, sondern w...
19:55
Manny Martins, der Besitzer des "Spanish Potato Grill” in Brick, New Jersey, ist stolz auf sein florierendes Geschäft und seine Speisekarte: Ob Paella oder Filet Mignon - die Gäste lieben sein Essen. - So sehr, dass Manny seine Räumlichkeiten vergrößern muss. Doch seit die neue Location umgebaut wird, hat Manny nur noch St...
19:40
Brooklyn, New York: Das "Action Burger" ist ein beliebter Treffpunkt für die Comic-Nerds und Science-Fiction-Geeks der Stadt! Doch neuerdings verschwinden Green Lantern, Wolverine und Co. auf mysteriöse Weise aus dem Regal, so dass sich Betreiber Vlane fragt, ob jemand von seinem sonst vertrauenswürdigen Personal lange Fin...
Archiv