Molto Bene

Januar 2018

Episode 55

4,0 47 x
"Molto Bene” beginnt heute mit dem Rezept einer guten Freundin der Chefköchin, das eine lange Reise hinter sich hat: ein süßer Zucchini-Kuchen mit verblüffendem Aroma aus Kanada.

Episode 54

3,0 35 x
Benedetta Parodi startet ihre Koch-Show mit einer Nougat-Pannacotta an Erdbeersauce, bei der jedem Dessert-Fan das Wasser im Mund zusammenläuft.
Dezember 2017

Episode 50

3,0 62 x
"Molto Bene” startet mit einem Rezept von Zuschauerin Carla: French Toast mit Orangen-Mascarpone.

Episode 49

3,0 43 x
Einfach und vegetarisch ist das Credo der heutigen Sendung, die mit leckeren Mini Apple Pies, auch Apfeltaschen genannt, startet.

Episode 48

3,0 34 x
Diese Episode der Koch-Show wird sehr amerikanisch und beginnt mit frittierten grünen Tomaten, die Benedetta Parodi wie ein Sandwich füllt.

Episode 47

3,0 35 x
Eine schöne Pastasciutta mit Tintenfisch und Artischocken macht heute den Auftakt zu Benedettas Koch-Show.

Episode 46

3,0 35 x
"Molto Bene” startet diesmal mit einem Sandwich Cubano, das Fleisch-Fans glücklich macht.

Episode 45

4,0 32 x
Benedetta Parodi beginnt ihre Koch-Show mit köstlichen Schokoladen-Himbeeren-Muffins, dann folgt ein exotischer Salat mit sautiertem Pfirsich und gebratenem Lachs.
November 2017

Episode 33

3,0 46 x
Benedettas erstes Rezept ist heute sehr raffiniert - Spaghetti mit Vongole und Zucchini, der pure Genuss! Darauf folgt ein köstlicher Kuchen.

Episode 34

4,0 43 x
"Molto Bene” startet anspruchsvoll: Dorade in Olivenkruste mit Sellerie-Vellutata. Dann zaubert Benedetta einen originellen Cheesecake mit Popcorn-Boden.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.