Molto Bene

Januar 2018

Episode 55

4,0 58 x
"Molto Bene” beginnt heute mit dem Rezept einer guten Freundin der Chefköchin, das eine lange Reise hinter sich hat: ein süßer Zucchini-Kuchen mit verblüffendem Aroma aus Kanada.

Episode 54

3,0 44 x
Benedetta Parodi startet ihre Koch-Show mit einer Nougat-Pannacotta an Erdbeersauce, bei der jedem Dessert-Fan das Wasser im Mund zusammenläuft.
Dezember 2017

Episode 50

3,0 70 x
"Molto Bene” startet mit einem Rezept von Zuschauerin Carla: French Toast mit Orangen-Mascarpone.

Episode 49

3,0 55 x
Einfach und vegetarisch ist das Credo der heutigen Sendung, die mit leckeren Mini Apple Pies, auch Apfeltaschen genannt, startet.

Episode 48

3,0 45 x
Diese Episode der Koch-Show wird sehr amerikanisch und beginnt mit frittierten grünen Tomaten, die Benedetta Parodi wie ein Sandwich füllt.

Episode 47

3,0 45 x
Eine schöne Pastasciutta mit Tintenfisch und Artischocken macht heute den Auftakt zu Benedettas Koch-Show.

Episode 46

3,0 45 x
"Molto Bene” startet diesmal mit einem Sandwich Cubano, das Fleisch-Fans glücklich macht.

Episode 45

4,0 43 x
Benedetta Parodi beginnt ihre Koch-Show mit köstlichen Schokoladen-Himbeeren-Muffins, dann folgt ein exotischer Salat mit sautiertem Pfirsich und gebratenem Lachs.
November 2017

Episode 33

3,0 57 x
Benedettas erstes Rezept ist heute sehr raffiniert - Spaghetti mit Vongole und Zucchini, der pure Genuss! Darauf folgt ein köstlicher Kuchen.

Episode 34

4,0 57 x
"Molto Bene” startet anspruchsvoll: Dorade in Olivenkruste mit Sellerie-Vellutata. Dann zaubert Benedetta einen originellen Cheesecake mit Popcorn-Boden.
Archiv