Molto Bene

November 2017

Episode 38

3,0 21 x
In der heutigen Koch-Show zaubert Benedetta eine etwas andere Pizza mit leckerer Füllung und Blätterteig-Deckel.

Episode 37

4,0 27 x
Benedetta Parodi kocht heute ein romantisches Menü für zwei. Den Auftakt machen Jakobsmuscheln in Blätterteig.

Episode 36

4,0 25 x
"Molto Bene” startet heute mit einer süßen Erdbeer-Focaccia, bevor es mit vegetarischen Überraschungs-Zucchinitörtchen weitergeht.

Episode 15

3,0 27 x
Da Benedetta besonders gern für Gäste kocht, teilt sie heute drei köstliche Rezept-Ideen mit den Zuschauern, die sich auch gut für Einladungen eignen.

Episode 16

4,0 27 x
Diese Folge startet sehr gesund mit Parmigiana im Töpfchen. Dafür wird gemischtes Suppengemüse angebraten, Tomaten zugegeben und zu einem Sugo gekocht.

Episode 35

4,0 54 x
Die Koch-Show beginnt mit einem leckeren und leichten Zuschauerrezept. Gericht Nummer zwei ist sehr amerikanisch - Chicken Wings mit Honig und Zitrone glasiert

Episode 34

4,0 29 x
"Molto Bene” startet anspruchsvoll: Dorade in Olivenkruste mit Sellerie-Vellutata. Dann zaubert Benedetta einen originellen Cheesecake mit Popcorn-Boden.

Episode 33

3,0 29 x
Benedettas erstes Rezept ist heute sehr raffiniert - Spaghetti mit Vongole und Zucchini, der pure Genuss! Darauf folgt ein köstlicher Kuchen.

Episode 5

4,0 34 x
Benedetta Parodi bekommt von ihren Fans laufend Rezepte zugeschickt und hat heute das von Carla aus Casorezzo ausgewählt.

Episode 3

3,0 51 x
In dieser Episode erwartet Benedetta Parodi zwei besondere Gäste, ihre Kinder Eleonora und Diego, die in der Show mitwirken.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.