Molto Bene

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Letzte Folge
Molto Bene

Benedetta Parodi startet ihre Koch-Show mit einer Nougat-Pannacotta an Erdbeersauce, bei der jedem Dessert-Fan das Wasser im Mund zusammenläuft.

Januar 2018
"Molto Bene” beginnt heute mit dem Rezept einer guten Freundin der Chefköchin, das eine lange Reise hinter sich hat: ein süßer Zucchini-Kuchen mit verblüffendem Aroma aus Kanada.
Dezember 2017
Diese Episode der Koch-Show wird sehr amerikanisch und beginnt mit frittierten grünen Tomaten, die Benedetta Parodi wie ein Sandwich füllt.
Einfach und vegetarisch ist das Credo der heutigen Sendung, die mit leckeren Mini Apple Pies, auch Apfeltaschen genannt, startet.
"Molto Bene” startet mit einem Rezept von Zuschauerin Carla: French Toast mit Orangen-Mascarpone.
Benedetta Parodi beginnt ihre Koch-Show mit köstlichen Schokoladen-Himbeeren-Muffins, dann folgt ein exotischer Salat mit sautiertem Pfirsich und gebratenem Lachs.
"Molto Bene” startet diesmal mit einem Sandwich Cubano, das Fleisch-Fans glücklich macht.
Eine schöne Pastasciutta mit Tintenfisch und Artischocken macht heute den Auftakt zu Benedettas Koch-Show.
November 2017
Benedettas erstes Rezept ist heute sehr raffiniert - Spaghetti mit Vongole und Zucchini, der pure Genuss! Darauf folgt ein köstlicher Kuchen.
"Molto Bene” startet anspruchsvoll: Dorade in Olivenkruste mit Sellerie-Vellutata. Dann zaubert Benedetta einen originellen Cheesecake mit Popcorn-Boden.
In dieser Folge trifft Tradition auf Moderne. Benedetta kocht Huhn in Aspik, Spaghetti crudaiola mit Bottarga und Cake Pops mit Colomba.
Benedetta stellt sich heute als erstes einer süßen Herausforderung und zeigt uns wie Schokoladensoufflé perfekt gelingt.
Das erste Rezept der italienischen Chefköchin ist diesmal ein Kokosbrot, das mehr Kuchen als Brot ist.
Benedetta beginnt heute mit einem sehr ambitionierten Rezept - Kaninchennuggets in Pistazienkruste.
Benedetta zaubert wieder leckere Gerichte auf den Tisch - dieses Mal unter anderem ein Gericht mit frischem Spargel.
"Molto Bene” startet heute mit einer süßen Erdbeer-Focaccia, bevor es mit vegetarischen Überraschungs-Zucchinitörtchen weitergeht.
Benedetta Parodi kocht heute ein romantisches Menü für zwei. Den Auftakt machen Jakobsmuscheln in Blätterteig.
In der heutigen Koch-Show zaubert Benedetta eine etwas andere Pizza mit leckerer Füllung und Blätterteig-Deckel.
Da Benedetta besonders gern für Gäste kocht, teilt sie heute drei köstliche Rezept-Ideen mit den Zuschauern, die sich auch gut für Einladungen eignen.
Diese Folge startet sehr gesund mit Parmigiana im Töpfchen. Dafür wird gemischtes Suppengemüse angebraten, Tomaten zugegeben und zu einem Sugo gekocht.
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