Man Vs. Food Mit Casey Webb

Man Vs. Food Mit Casey Webb verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Man Vs. Food Mit Casey Webb

Im "Saint Elmo Steakhouse" in Indianapolis werden die Gäste seit über hundert Jahren in gediegener Atmosphäre mit butterzartem Fleisch verwöhnt. Casey Webb lässt sich dort ein Prime-Rib-Steak auf der Zunge zergehen, zu dem Sahnemeerrettich gereicht wird. Bevor sich der Gastronom...

2019
Was ist ein Loco-Moco? Dieses Rätsel will Casey Webb auf der zweitgrößten hawaiianischen Insel Maui lösen. Dort duftet es nach Reis, Frikadellen, Spiegelei und Bratensoße. Die Bewohner des Eilands lecken sich die Finger, wenn ihr Lieblingsgericht auf den Tisch kommt. Und Küchenchef Les Tomita serviert in seinem Lokal eine ...
Casey Webb verschlägt es auf seiner Schlemmer-Tour durch die USA nach Phoenix, wo leckere Chicken Wings auf ihn warten. Doch vorher wird im "Valley of the Sun", wie der Großraum um die Metropole im Südwesten auch genannt wird, eine Eisbecher-Legende aufgetischt. Erdbeere, Vanille oder Schoko-Mint: Jeder Löffel, den sich Ca...
Casey Webb kostet in Cincinnati von einer lokalen Spezialität, die deutsche Einwanderer Mitte des 19. Jahrhunderts in den Vereinigten Staaten bekannt gemacht haben. "Guetta" ist eine Art Frühstücksfleisch, das mit Hafer gestreckt wird, damit mehrere Personen davon satt werden. Der Food-Liebhaber lässt sich die "German Brea...
Ein Barbecue-Brötchen mit Rippchenfleisch, sahnigen Käsenudeln, Baked-Bean-Bourbon-Püree und knackigem Krautsalat: Beim Verzehr dieser "Speakeatery"-Erfindung erlebt Casey Webbs Gaumen in Asbury Park eine echte Geschmacksexplosion. Denn die Küchenchefs des Lokals mischen die Sandwich-Szene an der Küste von Jersey mit abwec...
In Duluth, am Westufer des Lake Superior, wird freitags traditionell Fisch gegessen. Goldbraun frittiert im Bierteig mit hausgemachtem Dip oder geräuchert auf einem Sandwich mit Lauchzwiebelfrischkäse, Peperoncini und Paprika - beide Varianten kann Casey Webb im US-Bundesstaat Minnesota wärmstens empfehlen. Wer danach noch...
Die erste Futterkrippe, die Casey Webb im Surfer-Hotspot Orange County ansteuert, liegt direkt am Strand. Im "Lot 579" verköstigt Chefkoch Phi Nguyen seine Gäste mit einer schmackhaften Eigenkreation. Das herzhafte Spaghetti-Grillkäse-Sandwich mit Knoblauchbrot macht Appetit auf mehr. Da bietet sich in Südkalifornien "Fusi...
Ein Food-Tempel der Schönen und Reichen: "Melvyn's Ingleside Inn" in Palm Springs, Kalifornien, ist eine kulinarische Institution. In dem geschichtsträchtigen Lokal am Fuße der San Jacinto Mountains gingen früher berühmte Künstler und Hollywoodstars wie Salvador Dali, Spencer Tracy und Ava Gardner ein und aus. Casey Webb l...
Savannah von seiner leckersten Seite: In dieser Folge verschlägt es Casey Webb bei seiner Delikatessenjagd in den "Peach State" Georgia. Denn dort lockt schmackhafte Südstaatenkost. Im "Pirate House" haben früher Freibeuter ihre Silbermünzen verprasst, heute werden in dem zum Restaurant umgebauten Seemannsheim aus dem Jahr...
Bacon mit Pimento-Cheese in einem Rinderbrust-Burger, panierte Rippchen und Grillbraten aus der Querrippe: Beim Blick auf die Speisekarte des "Fox Brothers Barbecue" läuft Casey Webb das Wasser im Mund zusammen. Denn die Küchenchefs verwöhnen ihre Gäste in Atlanta mit herzhaften Fleischgerichten. Ob nach diesem Festschmaus...
Ein Frühstücksklassiker mit flüssiger Schokolade und japanisch-amerikanische Fusion-Küche mit hausgemachten asiatischen Nudeln: Casey Webb kommt in Worcester, Massachusetts, kulinarisch voll auf seine Kosten. Denn die Küchenchefs in der Studentenstadt sind sehr experimentierfreudig und zaubern dem Food-Liebhaber unvergessl...
Ein Spiegelei, eine Wurstfleisch-Frikadelle, dänischer Käse und Entenspeck zwischen zwei Scheiben French Toast, bestreut mit Zucker und Zimt: Casey Webb lässt sich im "Papermoon Diner" das "Monte Egg" schmecken. Dieses Sandwich-Highlight sollten sich Schlemmer-Freaks in Baltimore auf keinen Fall entgehen lassen. Bei der Fo...
Minneapolis kennt strenge Winter. Deshalb haben sich die Einwohner der Stadt kulinarische Kreationen ausgedacht, die Leib und Seele erwärmen. In Betty Danger's Country Club werden keine Petit Fours serviert, sondern ein Champions-Brunch für Food-Liebhaber, die gerne herzhafte Kost verspeisen. Casey Webb stellt sich in dem ...
"Croque Madame" und Pizza mit geräucherter Wildschweinwurst: In dieser Folge verschlägt es Casey Webb nach Saint Paul, denn die Futterkrippen in der Hauptstadt des US-Bundesstaates Minnesota haben leckere Gaumenfreuden zu bieten. So wie "Mickeys Diner" beispielsweise, dort werden rund um die Uhr hausgemachte Highlights auf...
Archiv