Man Fire Food - Barbecue Roadtrip Durch Die USA

Staffel 8

Staffel 8, Folge 9 - Grill-Giganten

Nicht verfügbar 3,0 7 x
Roger Mooking besichtigt eine selbstgemachte Grillvorrichtung aus sieben Teilen, die das Barbecue zu einem wahren Erlebnis macht. Bei Grillmeister Arturo Ramon kommt währenddessen neben Fleisch und Fisch auch ganz viel Grünzeug auf den Rost.

Staffel 8, Folge 8 - New Orleans in Texas

Nicht verfügbar 4,0 4 x
Auf seiner Reise durch die USA macht Roger Halt in Austin, um gemeinsam mit Grillmeister Ted Prater Sandwiches im Carolina-Stil zuzubereiten. Danach geht es für den Foodie weiter nach San Antonio, wo er dabei hilft, ein Schwein über Kohle zu grillen.

Staffel 8, Folge 6 - Schwein auf Schwein

Nicht verfügbar 3,0 6 x
Roger Mooking ist zu Gast auf einer Ranch, deren Besitzer einen Hang zu außergewöhnlichen Grillmethoden hat. Die beiden Köche bereiten zwei Schweine am Stück zu, die gemeinsam ein stattliches Kampfgewicht von 125 Kilogramm auf den beweglichen Rost bringen.
18:32

Staffel 8, Folge 5 - Schwebende Enten und schwingende Schweine

Nicht verfügbar 4,0 3 x
Roger Mooking folgt Trey Cioccias Einladung zu einem großen Grillfest auf dessen Farm. Der Koch und Inhaber des "Black Rabbit" bringt für die Feierlichkeit einen ganz besonderen Grillturm zum Einsatz. Hier will Trey Enten grillen - ganz zu Rogers Freude.
18:40

Staffel 8, Folge 4 - Vom Schweißer zum Grillmeister

Nicht verfügbar 4,0 2 x
In Kentucky eilt dem "Shack in the Back BBQ" sein guter Ruf voraus: In diesem Familienbetrieb servieren Mike und Barbara Köstlichkeiten vom Grill - allen voran die berühmten Truthahn-Ribs. Anschließend geht es für Roger Mooking weiter nach Townsend.
18:46

Staffel 8, Folge 3 - BBQ-Spaghetti

Nicht verfügbar 3,0 1 x
Im "Bar-B-Q Center? in North Carolina lernt Roger Mooking, wie man eine legendäre Schweineschulter grillt. Als Nachspeise wird anschließend ein zwei Kilogramm schwerer Bananensplit serviert.
18:25

Staffel 8, Folge 2 - Barbecue-Schule in North Carolina

Nicht verfügbar 3,0 5 x
Roger Mooking stattet "Prime Barbecue? einen Besuch ab. Was sich anhört wie ein klassisches BBQ-Restaurant, ist in Wirklichkeit eine Schule - und auch Roger muss noch einiges über das perfekte Barbecue lernen.

Staffel 8, Folge 1 - Südstaaten-Grillen in der Wüste

Nicht verfügbar 3,0 3 x
In Nevada besucht Roger Mooking ein besonderes Grillfest, wo Rippchen einzig und allein mit Rauch gewürzt werden. Anschließend reist der Foodie weiter nach Las Vegas, um dort von massiven geräucherten Schweineschultern zu kosten.
Staffel 7

Staffel 7, Folge 12 - Wenden leicht gemacht

Nicht verfügbar 4,0 4 x
In Florida angekommen, fühlt sich Roger Mooking dem heißen Süden besonders nah - kein Wunder, denn hier kommt argentinisches BBQ auf den Teller. Der Foodie lernt, wie man ganze Lämmer am Asado-Kreuz grillt und Grillstreifen in seine Würstchen bekommt.

Staffel 7, Folge 11 - Texanisch räuchern in Georgia

Nicht verfügbar 3,0 4 x
Roger ist in Georgia unterwegs, um dem "Fox Bros. BBQ" einen Besuch abzustatten. Hier wartet eine saftige Rinderbrust im Sandwich auf den Feinschmecker. Danach geht Roger mit einem FBI-Agent auf die Suche nach einem authentischen Südstaaten-Barbecue.
Archiv