Man Fire Food - Barbecue Roadtrip Durch Die USA

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Letzte Folge
18:44
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip Durch Die USA

Roger ist in Georgia unterwegs, um dem "Fox Bros. BBQ" einen Besuch abzustatten. Hier wartet eine saftige Rinderbrust im Sandwich auf den Feinschmecker. Danach geht Roger mit einem FBI-Agent auf die Suche nach einem authentischen Südstaaten-Barbecue.

2023
Im Norden Kaliforniens steht ein Grillfest an und Roger Mooking will dem Gastgeber Thomas McNaughton bei den Vorbereitungen unter die Arme greifen. Die beiden Männer hieven ein 50 Kilogramm schweres Schwein auf den Grill und vergraben Gemüse in der Kohle
18:47
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In Florida angekommen, fühlt sich Roger Mooking dem heißen Süden besonders nah - kein Wunder, denn hier kommt argentinisches BBQ auf den Teller. Der Foodie lernt, wie man ganze Lämmer am Asado-Kreuz grillt und Grillstreifen in seine Würstchen bekommt.
18:44
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Roger ist in Georgia unterwegs, um dem "Fox Bros. BBQ" einen Besuch abzustatten. Hier wartet eine saftige Rinderbrust im Sandwich auf den Feinschmecker. Danach geht Roger mit einem FBI-Agent auf die Suche nach einem authentischen Südstaaten-Barbecue.
18:28
Roger Mooking ist zu Besuch in South Carolina, wo er gemeinsam mit dem "Home Team BBQ" eine Grillparty ausrichten will. Küchenchef Taylor zeigt dem Foodie wie man ein ganzes Schwein auf einmal grillt und lässt anschließend Rippchen im Smoker garen.
18:35
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In Tomball prallen Welten aufeinander - zum Glück, denn genau diese verrückte Kombination sorgt für das ultimative Geschmackserlebnis. Außerdem auf Roger Mookings Liste: Kunstwerke, die nicht nur den Gaumen erfreuen.
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Auf der Suche nach Köstlichkeiten vom Grill stößt der kanadische Chefkoch Roger Mooking in South Carolina auf traditionelle Küche. Auch in Hill County setzt man auf altbewährte Kochmethoden.
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Chefkoch Roger Mooking lernt in Texas, dass außergewöhnliche Kulinarik auch mobil sein kann: Ein Food-Truck in San Antonio macht's vor.
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Auch für weltbekannte Gerichte gibt es Geheimrezepte und Roger Mooking lässt es sich nicht nehmen, in Los Angeles nach einem davon zu suchen. Bei seinem Besuch in Texas bringt eine sensationelle Mischung die gewünschte Geschmacksexplosion.
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Grillmeister Adrian führt das "Davila's BBQ" nun bereits in dritter Generation. Das Restaurant ist bekannt für seine texanischen Spezialitäten, die sich auch Fleischliebhaber Roger Mooking auf der Zunge zergehen lassen will.
18:31
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Roger Mooking nimmt außergewöhnliche Grillvorrichtungen unter die Lupe und besucht dafür ein Schloss in Kalifornien. Hier brutzeln überdimensionale Rinderstücke auf einem Drahtgitter und ein einzigartiger Holzofen verspricht wahre Gaumenfreuden.
17:52
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Im Norden Kaliforniens steht ein Grillfest an und Roger Mooking will dem Gastgeber Thomas McNaughton bei den Vorbereitungen unter die Arme greifen. Die beiden Männer hieven ein 50 Kilogramm schweres Schwein auf den Grill und vergraben Gemüse in der Kohle
18:45
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Auf seinem BBQ-Roadtrip macht Roger Mooking Halt in einem unscheinbaren Hinterhof im Süden Kaliforniens. Was unter der Woche wie ein ganz normaler Garten aussieht, verwandelt sich am Wochenende in ein texanisches Pop-up-Restaurant.
18:52
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Wenn eine Ranch in Kalifornien zum Grillfest lädt, ist Roger Mooking nicht weit: Auf diesem sagenhaft großen Grill hat jede Menge Fleisch Platz und der Foodie greift dem Grillmeister unter die Arme.
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Nathanial Zimet zeigt Roger eine spezielle Art des Räucherns, um das zarte Schweinefleisch anschließend im Sandwich zu servieren. Von New Orleans geht es für ihn anschließend nach Los Angeles, wo Koch Paul bereit ist, ein gut gehütetes Rezept preiszugeben.
Roger ist zu Besuch im Maison Madeleine, wo er den Koch dabei unterstützt, eine Köstlichkeit aus dem Meer auf den Tisch zu bringen. Außerdem reist er nach Bakersfield, um in einer Outdoorküche etwas über die Zubereitung von Rippchen zu lernen.
18:38
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Hier wird mit Liebe gekocht: Roger Mooking besucht Paare, die das Kochen als gemeinsame Leidenschaft für sich entdeckt haben. In Südkalifornien schaut der Foodie einem starken Team über die Schulter, das Lammkeulen über offenem Feuer zubereitet.
18:28
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Barbecue zum Frühstück? Roger Mooking geht dem Trend auf die Spur und findet sowohl in Louisiana, als auch in Los Angeles Gegrilltes auf der Brunch-Karte. Außerdem: Der Foodie soll 200 Pfund lebendige Langusten unter Kontrolle bringen ...
17:45
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Roger Mooking besichtigt eine selbstgemachte Grillvorrichtung aus sieben Teilen, die das Barbecue zu einem wahren Erlebnis macht. Bei Grillmeister Arturo Ramon kommt währenddessen neben Fleisch und Fisch auch ganz viel Grünzeug auf den Rost.
18:38
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Auf seiner Reise durch die USA macht Roger Halt in Austin, um gemeinsam mit Grillmeister Ted Prater Sandwiches im Carolina-Stil zuzubereiten. Danach geht es für den Foodie weiter nach San Antonio, wo er dabei hilft, ein Schwein über Kohle zu grillen.
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