LAWM Moskau verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
LAWM Moskau

In 1:57,38 Minuten hat Eunice Jepkoech Sum aus Kenia WM-Gold über 800 m gewonnen. Silber ging an Titelverteidigerin Marija Sawinowa aus Russland, Bronze an die US-Amerikanerin Brenda Martinez.

August 2013
Der gebürtige Äthiopier Homiyu Tesfaye ist bei seinem WM-Debüt in 3:37,03 Minuten auf Rang fünf gelaufen. Gold ging an den Favoriten Asbel Kiprop aus Kenia.
Die WM 2013 in Moskau ist Geschichte: sportliche Höhepunkte, bittere Niederlagen, Aufregung um umstrittenes Homosexuellen-Gesetz. Sven Kaulbars zieht Bilanz.
Sie hat ihren Vorlauf in 38,13 Sekunden vor Kanada gewonnen. Das Team der USA war in 38,06 Sekunden das Schnellste im Vorlauf.
Die deutsche 4x100-m-Staffel der Frauen steht im WM-Finale. Eine zunächst ausgesprochene Disqualifikation des Quartetts wurde nach einem Protest des DLV zurückgenommen.
Endlich das langersehnte Gold! Da flossen eine Menge Tränen bei der überglücklichen Speerwurf-Weltmeisterin Christina Obergföll.
Mit der Weltjahresbestleistung von 18,04 m hat Teddy Tamgho Gold geholt. Silber gewann der Kubaner Pedro Pablo Pichardo mit 17,68 m, Bronze Will Claye aus den USA mit 17,52 m.
Die Speerwerferin wird mit 69,05 Metern erstmals Weltmeisterin. Die Australierin Kimberley Mickle wird mit 66,60 m Zweite. Linda Stahl verpasst mit 64,78 m als Vierte eine Medaille .
Nach der aufgehobenen Disqualifikation im Vorlauf lief die deutsche Staffel im Finale in 42,90 Sekunden auf Platz fünf. Jamaika mit Schlussläuferin Shelly-Ann Fraser-Pryce gewann Gold.
In 38,04 Sekunden hat die DLV-Staffel im WM-Finale in Moskau über 4x100 m fast den deutschen Rekord geknackt. Gold holte die jamaikanische Staffel mit Schlussläufer Usain Bolt.
Mit einer fröhlichen und farbenfrohen Abschlussfeier sind in Moskau die 14. Leichtathletik-Weltmeisterschaften zu Ende gegangen. Die nächste WM findet 2015 in Peking statt.
Emma Green Tregaro hatte sich ihre Fingernägel in Regenbogenfarben lackiert - aus Solidarität zu homosexuellen Menschen. Das missfiel dem Welt-Leichtathletikverband. Nun sind ihre Fingelnägel rot.
Dreimal WM-Gold für den schnellsten Mann der Welt in Moskau: Usain Bolt aus Jamaika ist mit zehn WM-Medaillen ingesamt eine lebende Sprint-Legende - und er hat noch nicht genug.
Nur einen Wurf brauchte Christina Obergföll, um ins Finale der Speerwerferinnen einzuziehen. Trainer Boris Henry zu den Medaillenchancen seiner Lebensgefährtin im Interview.
Der Frankfurter hat sich in 3:36,51 Minuten als Sechster seines Halbfinallaufs für das Finale qualifiziert. Carsten Schlangen schied in 3:44,44 Minuten aus.
Nadine Hildebrand ist in ihrem Halbfinale über 100 m Hürden als Sechste ausgeschieden. Die Favoritinnen machten es besser. Alle drei Rennen im Video.
Usain Bolt ist auch über 200 m seiner Favoritenrolle gerecht geworden. Der Jamaikaner gewann in 19,66 Sekunden vor Landsmann Warren Weir und Curtis Mitchell (USA). Das Finale im Video!
Die US-Staffel um Weltmeister LaShawn Merritt siegte in 2:58,71 Minuten. Jamaika sicherte sich Silber in 2:59,88 Minuten, Bronze ging an Russland in 2:59,90 Minuten.
Der jamaikanische Sprint-Star Usain Bolt hat sich in 20,12 Sekunden locker für das Finale über 200 m qualifiziert. Der Titelverteidiger will in Moskau insgesamt dreimal Gold gewinnen.
Immer locker, immer gut drauf: Superstar Usain Bolt dominiert seinen 200-Meter-Vorlauf nach Belieben und zieht mit einem breiten Grinsen ins Halbfinale ein.