Kochs Anders

Kochs Anders verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
45:00
Kochs Anders

Die Großhandelskauffrau Susanne Möller aus Lauterbach liebt Küchenshows und ist begeistert, dass Ali zu ihr nach Hause kommt. Sie will den Münchner Spitzenkoch überzeugen mit einer Rindsroulade nach dem Rezept ihrer Mutter aus der Pfalz. Klassisch und gut, befindet Ali. Gut find...

Staffel 4
45:00
Gemeinsames Kochen spielt auf der „documenta 15“ in Kassel diesen Sommer eine zentrale Rolle. An verschiedenen Orten der Weltkunst-Ausstellung wird geschnippelt, gebrutzelt, gekocht und gemeinsam gegessen. Alles mit wenig Aufwand und Equipment, aber mit viel Genuss und vor allem internationalem Austausch. Ali trifft auf Ca...
Staffel 6
45:00
Torsten Jörn ist großer Fan der mallorquinischen Küche. Er will den Münchner Spitzenkoch mit einem mallorquinischen Tumbet überraschen, einem Gemüsegericht, das er auf der Plancha zubereitet. Eine Plancha ist eine Metallplatte, die sehr hoch erhitzt werden kann. Dazu serviert der Kasseler Radiologe ein Kalbsfilet mit einer...
45:00
Eine besonders raffinierte Variante vom Rehrücken - damit möchte Elenonore Spitzenkoch Ali Güngörmüs herausfordern. Eleonore kocht mit Leidenschaft, gern mit Wild, das ihr Mann erlegt hat. Und gern zusammen mit einem jungen Freund der Familie, der das Down-Syndrom hat. Das Engagement der Gemündener Heilerzieherin beeindruc...
45:00
Selda Akca hat beruflich wie privat eine Leidenschaft – Kaffee! Doch teilt der Koch-Profi Ali Güngörmüs diese Leidenschaft und kann das Rinderfilet im Kaffeemantel von Selda ihn überzeugen? Eines ist auf alle Fälle klar:Für Ali wird es dieses Mal eine echte Herausforderung, aus den wenigen Grundzutaten von Selda's Liebling...
45:00
Sternekoch Ali Güngörmüs wird auf die Probe gestellt – mit afrikanischem Essen. Sein Gastgeber ist Kelechi Onyele, ein Personal Coach und echter Mutmacher. Zu Ehren seiner verstorbenen Eltern, die einst von Nigeria nach Frankfurt kamen, kocht er das Familiengericht seiner Kindheit – mit Rindfleisch, Reis und frittierten Ko...
Staffel 4
45:00
Ali Güngörmüs ist in Kassel unterwegs und trifft den leidenschaftlichen Hobbykoch Sebastian. Der grillt gern und will für Ali einem ganzen Lachs über Buchenholzfeuer räuchern. Eine schwierige Aufgabe, sagt Ali, denn dabei wird Fisch leicht zu trocken. Zum Fisch soll es ein Kokosnuss-Curry geben. Sebastian liebt die thailän...
45:00
Starkoch Ali Güngörmüs trifft Jens Tausch und dessen besten Freund Thomas Hirschbiegel in Amöneburg (Marburg). Die beiden sind passionierte Hobbyköche und Musiker. Jens präsentiert mit Thomas' Hilfe ambitionierte Crossover-Rezepte mit Ideen aus der ganzen Welt. Sie begrüßen Ali mit exotischer Thai-Mexico-Caprese. Vielleich...
45:00
Profikoch Ali Güngörmüs besucht die Universitätsstadt Gießen und trifft dort die Hobbyköchin Marie. Am ersten Tag wird sie vorlegen: Mit einer Vorspeise aus Buchweizen-Blinis mit Rote-Bete-Meerrettich-Creme. Maries Hauptgang: Rote Spitzpaprika mit einer raffinierten Couscous-Füllung - natürlich ohne Fleisch. Am nächsten Ta...
Staffel 6
45:00
Ursula Schörverth ist eine erfolgreiche Gartenbloggerin. Ali Güngörmüs trifft Ursula in ihrem Haus in Balg, einem Ortsteil von Baden-Baden. Dort will sie ihn mit ihrem großen Kräuter- und Gemüsegarten überraschen. Zur Begrüßung gibt es ein Gericht mit badischem Bibbeleskäs und als Hauptgang „Indian fusion“ aus Fisch-Curry,...
Eva Wagner aus Kaiserslautern ist stolz auf ihre pfälzische Heimat und neben ihrem Job als Bankbetriebswirtin betreibt sie erfolgreich einen Foodblog. Sie hat schon mehrere Kochwettbewerbe gewonnen und kocht gerne mit saisonalen und regionalen Produkten. Dieses Mal mit Kastanien, die in der Pfalz auch Keschte genannt werde...
Ursula Schörverth ist eine erfolgreiche Gartenbloggerin. Ali Güngörmüs trifft Ursula in ihrem Haus in Balg, einem Ortsteil von Baden-Baden. Dort will sie ihn mit ihrem großen Kräuter- und Gemüsegarten überraschen. Zur Begrüßung gibt es ein Gericht mit badischem Bibbeleskäs und als Hauptgang „Indian fusion“ aus Fisch-Curry,...
Sedat Bahar ist Jäger, Naturliebhaber und leidenschaftlicher Hobbykoch. Der selbständige Unternehmer mit türkischen Wurzeln ist gleichzeitig auch großer Lokalpatriot und Fan der badischen Küche – na klar, „Frankreich ist ja nicht mehr weit, und das schmeckt man hier schon“, so Sedat. Und wenn er selbst kocht, dann landet m...
Ilona Nägel hat den Spitzenkoch Ali Güngörmüs auf ihren Hof im nordhessischen Hombergshausen eingeladen. Mit gefüllter Zucchini auf einem Tomatenbett als Vorspeise und Rehkeule mit überbackenem Kürbis fordert Ilona Ali heraus, es anders zu kochen.
Wer steckt hinter den berühmten Schwarzwald Tapas? Für "Kochs anders" ist Spitzenkoch Ali Güngörmüs auf der Suche nach Hobbyköchen, die ihm zeigen, was sie draufhaben. Die Tapas-Virtuosen Verena Scheidel und Manuel Wassmer aus Bühl sind ganz heiß darauf, den Münchner Restaurantbesitzer kennenzulernen. Vier Kochbücher haben...
Sie ist Automobil-Kauffrau, leidenschaftliche Gardetänzerin und Mutter zweier kleiner Kinder. Er ist Koch-Profi mit viel TV-Erfahrung und einem eigenen Gourmetrestaurant mitten in München. Stefanie Pieper aus Neustadt hat den Spitzenkoch Ali Güngörmüs zu sich nach Hause eingeladen. Mit "Mehlklößen von der Oma" und einem ve...
Ali Güngörmüs, Profikoch aus München, ist zu Gast im adventlich dekorierten Haus von Maria Reitz im hessischen Fritzlar. Kochen ist ihre Leidenschaft, und sie fordert den Spitzenkoch heraus mit einem traditionellen Weihnachtsessen: Gans mit Rotkohl, Klößen und Bratapfel. Alis Aufgabe: das Traditionsgericht neu zu interpret...
Mykyta "Nik" Fomin promoviert gerade in Chemie und kocht seit seinem 14. Lebensjahr. Ali Güngörmüs trifft Nik im Kitchen-Club des Waldschlösschens bei Marburg, wo er als Servicekraft sein Studium finanziert. Der junge Mann aus Odessa will Ali seine Kochkünste beweisen mit Wareniki, gefüllten Teigtaschen, und mit ukrainisch...
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Andrea L'Abbate. Die Offenbacherin liebt und lebt Käse – gemeinsam mit ihrem italienischen Mann Giuseppe stellt sie täglich frisch Mozzarella, Ricotta und weitere Sorten her. Italien – das heißt: Temperament und Leidenschaft auch in der Küche. Natürlich kocht ...
Tanja Hoffmann ist eine Künstlerin, darüber hinaus aber auch Schoko-Junkie, Naschkatze und Feinschmeckerin. Sie ist spontan, redet viel und lacht viel lieber noch. Gerichte, die von Reisen oder Fernweh inspiriert sind, kocht Tanja gerne. Insbesondere liebt sie Tajine-Gerichte. Sie mag diese marokkanische Zubereitungsart in...
Archiv