Kochen wie Heston Blumenthal

November 2014

Folge vom 1 November 2014

3,0 184 x
Für Spitzenkoch Heston Blumenthal ist Käse ein wichtiges Nahrungsmittel, dessen Verwendung er mit Erfindungsreichtum einsetzt. So lüftet er das Geheimnis der wichtigsten Zutat für ein perfektes Käsefondue, bereitet köstliche Käse-Sandwiches zu und verwandelt ein Stück Cheddar in einen vier Meter langen Käsefaden.
Oktober 2014

Folge vom 25 Oktober 2014

4,0 97 x
Schokolade ist eine beliebte Zutat in der Küche und für Spitzenkoch Heston Blumenthal eine wertvolle Delikatesse. Außerdem entlockt er der süßen Köstlichkeit eine Vielfalt an ausgefallenen Rezepten. So serviert er einen schokoladenen Passionsfruchtkuchen und ein Tiramisu, das in einem Blumentopf gereicht wird, inklusive essbarer Erde. Noch mehr Schokolade ziert die Eistorte, zu der Blumenthal Wein aus dunkler Schokolade serviert.

Folge vom 18 Oktober 2014

3,0 100 x
Folge vom 18 Oktober 2014 des Programms Kochen wie Heston Blumenthal wird von RTL Nitro auf Samstag 18 Oktober 2014 um 12:30 Uhr ausgestrahlt.
August 2014

Folge vom 16 August 2014

4,0 132 x
In der ersten Folge demonstriert Blumenthal, wie ein Steak zu braten ist. Ein weit verbreiteter Irrtum besteht in der Annahme, das scharfes Anbraten dem Fleisch guttut - das Gegenteil ist der Fall: So wird ein Steak oftmals trocken.Außerdem gibt er Tipps, wie man die besten Fleischteile beim Einkauf auswählt und den perfekten Burger herstellt. Dazu besucht er ein Rugbyteam, das er opulent bekocht. Typisch für ihn sind die ungewöhnlichen Rezepte, die er kreiert: So etwa einen Ochsenschwanzpuddin...
Februar 2014

Folge vom 22-02-2014 um 17:00 Uhr

3,0 131 x
Kartoffeln zählen immer noch zu den beliebtesten Nahrungsmitteln, aber für Spitzenkoch Heston Blumenthal kann man mehr aus ihnen machen, als sie nur zu kochen oder Püree aus ihnen herzustellen.

Folge vom 22-02-2014 um 16:40 Uhr

3,0 66 x
Blumenthal lüftet das Geheimnis der wichtigsten Zutat für ein perfektes Käsefondue, bereitet köstliche Käse-Sandwiches zu und verwandelt ein Stück Cheddar in einen vier Meter langen Käsefaden.

Folge vom 15-02-2014 um 17:05 Uhr

3,0 87 x
Hühnchen ist eine der beliebtesten Fleischsorten und auch Heston Blumenthal kocht gerne mit dieser Zutat. Allerdings findet er, dass dem "alten" Vogel ein paar Veränderungen ganz gut tun könnten.

Folge vom 15-02-2014 um 16:40 Uhr

3,0 69 x
Schokolade ist eine beliebte Zutat in der Küche und für Spitzenkoch Heston Blumenthal eine wertvolle Delikatesse. Außerdem entlockt er der süßen Köstlichkeit eine Vielfalt an ausgefallenen Rezepten.

Folge vom 08-02-2014 um 17:00 Uhr

3,0 79 x
Schon einmal darüber nachgedacht, Eier anders zu kochen - nämlich gar nicht? Die Eier einfach in heißem Wasser garen lassen. Außerdem bereitet er "Schottische Eier" zu, die außen knusprig und innen flüssig sind.

Folge vom 08-02-2014 um 16:40 Uhr

3,0 77 x
Ein weit verbreiteter Irrtum besteht in der Annahme, das scharfes Anbraten dem Fleisch guttut - das Gegenteil ist der Fall: So wird ein Steak oftmals trocken.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.