Kochen wie Heston Blumenthal

Kochen wie Heston Blumenthal verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Kochen wie Heston Blumenthal

Für Spitzenkoch Heston Blumenthal ist Käse ein wichtiges Nahrungsmittel, dessen Verwendung er mit Erfindungsreichtum einsetzt. So lüftet er das Geheimnis der wichtigsten Zutat für ein perfektes Käsefondue, bereitet köstliche Käse-Sandwiches zu und verwandelt ein Stück Cheddar in...

Oktober 2014
Schokolade ist eine beliebte Zutat in der Küche und für Spitzenkoch Heston Blumenthal eine wertvolle Delikatesse. Außerdem entlockt er der süßen Köstlichkeit eine Vielfalt an ausgefallenen Rezepten. So serviert er einen schokoladenen Passionsfruchtkuchen und ein Tiramisu, das in einem Blumentopf gereicht wird, inklusive es...
In der ersten Folge demonstriert Blumenthal, wie ein Steak zu braten ist. Ein weit verbreiteter Irrtum besteht in der Annahme, das scharfes Anbraten dem Fleisch guttut - das Gegenteil ist der Fall: So wird ein Steak oftmals trocken.Außerdem gibt er Tipps, wie man die besten Fleischteile beim Einkauf auswählt und den perfek...
August 2014
In der ersten Folge demonstriert Blumenthal, wie ein Steak zu braten ist. Ein weit verbreiteter Irrtum besteht in der Annahme, das scharfes Anbraten dem Fleisch guttut - das Gegenteil ist der Fall: So wird ein Steak oftmals trocken.Außerdem gibt er Tipps, wie man die besten Fleischteile beim Einkauf auswählt und den perfek...
Februar 2014
Blumenthal lüftet das Geheimnis der wichtigsten Zutat für ein perfektes Käsefondue, bereitet köstliche Käse-Sandwiches zu und verwandelt ein Stück Cheddar in einen vier Meter langen Käsefaden.
Kartoffeln zählen immer noch zu den beliebtesten Nahrungsmitteln, aber für Spitzenkoch Heston Blumenthal kann man mehr aus ihnen machen, als sie nur zu kochen oder Püree aus ihnen herzustellen.
Schokolade ist eine beliebte Zutat in der Küche und für Spitzenkoch Heston Blumenthal eine wertvolle Delikatesse. Außerdem entlockt er der süßen Köstlichkeit eine Vielfalt an ausgefallenen Rezepten.
Hühnchen ist eine der beliebtesten Fleischsorten und auch Heston Blumenthal kocht gerne mit dieser Zutat. Allerdings findet er, dass dem "alten" Vogel ein paar Veränderungen ganz gut tun könnten.
Ein weit verbreiteter Irrtum besteht in der Annahme, das scharfes Anbraten dem Fleisch guttut - das Gegenteil ist der Fall: So wird ein Steak oftmals trocken.
Schon einmal darüber nachgedacht, Eier anders zu kochen - nämlich gar nicht? Die Eier einfach in heißem Wasser garen lassen. Außerdem bereitet er "Schottische Eier" zu, die außen knusprig und innen flüssig sind.
Archiv