Kochen Was Andere Verschwenden Mit David Gross

Juli 2017
26:00

Frankreich

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David Gross, Lebensmittelaktivist und Koch, reist durch Europa, um all jenes kulinarisch zu recyceln, was sonst vergeudet wird. Neue Abenteuer warten in Frankreich: David besucht die Kochkurse von Sonia Ezgulian für mittellose Familien, die zeigen, wie Obst und Gemüse in ihrer Gesamtheit verwertet werden können. In der Bretagne geht es um die Verschwendung von Meerestieren.
Juni 2017
26:00

Belgien

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David Gross, Lebensmittelaktivist und Koch, reist durch fünf europäische Länder, um all jenes kulinarisch zu recyceln, was sonst vergeudet wird. In dieser Folge geht es nach Belgien, wo David einen Blick in die Kantine des EU-Parlaments wirft. Wie kann Lebensmittelverschwendung auf höchster Ebene bekämpft werden? Das Rezept heißt: Resteküche.
26:00

Niederlande

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David Gross, Lebensmittelaktivist und Koch, reist durch fünf europäische Länder, um all jenes kulinarisch zu recyceln, was sonst vergeudet wird. In den Niederlanden sucht er nach weiteren Lösungen gegen die Lebensmittelverschwendung: Wie wäre es mit Insekten-Küche? Gross blickt außerdem dem Spitzenkoch Jonathan Karpathios über die Schulter, der restlos alles vom Tier verwertet.
26:00

Deutschland

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"Wastecooking": David Gross, Lebensmittelaktivist und Koch, reist durch fünf europäische Länder, um all jenes kulinarisch zu recyceln, was sonst vergeudet wird. In dieser Folge zeigt der Wildkräuterpapst Peter Becker, was die Natur kulinarisch so alles zu bieten hat. Außerdem bereitet Protest-Koch Wam Kat ein leckeres Essen mit Gemüse zu, das nicht der Handelsnorm entspricht.
26:00

Österreich

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"Wastecooking": David Gross, Lebensmittelaktivist und Koch, reist durch fünf europäische Länder, um all jenes kulinarisch zu recyceln, was sonst vergeudet wird. In Österreich befasst sich Gross mit Lebensmitteln, die von Supermärkten aussortiert werden. Gemeinsam mit einer Müllforscherin und der Pressesprecherin einer Supermarktkette analysiert er den Müllberg ...
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