Kochen mit Knall

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Letzte Folge
Kochen mit Knall

Heute testen Stefan Marquard und Frank Buchholz die perfekte Grillmethode für Geflügel. Das Geheimnis steckt in der Dose: Ob Truthahn, Hühnchen oder Wachtel - jeder Vogel wird auf die passende Dose gesetzt und kommt auf den Grill. Aber wird mit dieser Methode auch ein 15-Kilo-Tr...

2014
Heute geht es um die Wurst! Stefan demonstriert, wie man Currywurst ohne Darm selbst herstellen kann. Und auch Frank widmet sich dem für das Ruhrgebiet typischen Gericht. Sogar das Ketchup machen die beiden selbst. Außerdem versuchen sie, eine Nachspeise zu zaubern, die wie eine Currywurst aussieht, aber keine ist. Und was...
Pommes frites zählen zu den beliebtesten Fastfood-Gerichten der Deutschen. Während Stefan auf selbstgemachte Pommes aus frischen Kartoffeln setzt, schwört Sternekoch Frank auf Tiefkühlpommes aus der Tüte. Schließlich wird eigens für die Herstellung frischer Pommes ein Katapult gebaut, mit dem die Kartoffeln durch ein Gitte...
In der heutigen Folge werden alltägliche Küchengeräte zweckentfremdet eingesetzt. So wird Stefan Marquard mit einem Toaster und einem Sandwichmaker gefüllte Steaks zubereiten und Frank Buchholz kreiert mit einer Kaffeemaschine eine leckere Fischsuppe. Außerdem zeigt er, dass eine Waffel mehr sein kann als eine süße Leckere...
Stefan und Frank nehmen den Kampf mit der Lebensmittelindustrie auf und kreieren ihre eigenen Fertiggerichte. Gemeinsam stellen die beiden eine Fertigsuppe her, die komplett ohne Zusatzstoffe auskommt. Dazu gibt es ein ebenso natürlich hergestelltes Instant-Dessert auf Griesbasis. Und um zu wissen, was nicht in das gesunde...
Heute kreieren Frank und Stefan außergewöhnliche Eissorten. Kann man mit Hilfe eines Betonmischers Eis herstellen und Magnum-Eis aus Fleisch zubereiten? Und ist es möglich, Paprika-Himbeereis zu machen, ohne dabei den Gefrierschrank zu gebrauchen? Schmeckt denn gefrorenes Fleisch am Stiel überhaupt? Und können wir in Zukun...
Heute dreht sich alles um die Frage, ob man Autofahren und Kochen miteinander kombinieren kann. Während Frank ein Ratatouille-Gemüse im Fußraum und ein Kartoffel-Rösti am Auspuff garen will, versucht sich Stefan an einem Fischfilet mit Zwiebelkruste im Motorraum. Das stellt die experimentierfreudigen Köche gleich vor mehre...
Stefan Marquard und Frank Buchholz begeben sich heute auf die Suche nach dem perfekten Steak. Dabei gehen die beiden Entdecker wieder ungewöhnliche Wege: Die Spitzenköche bedienen sich dieses Mal im Baumarkt und versuchen mit Heißluftfön und Lötkolben das perfekte Steak zu braten. Eine extremere Art des Garens testet Assis...
Folgen 2011
Stefan Marquard und Frank Buchholz lassen in dieser Folge von 'Kochen mit Knall' Herd und Ofen aus. Stattdessen garen sie Fisch und Fleisch mit Spülmaschine und Fön
Stefan Marquard und Frank Buchholz machen in dieser Episode von 'Kochen mit Knall' die perfekte Currywurst. Von der Wurst bis zum Ketchup - hier ist alles selbst gemacht
Stefan Marquard und Frank Buchholz wollen in dieser Folge von 'Kochen mit Knall' die perfekten Pommes zaubern. Verrücktes Werkzeug heute: Ein selbst gebautes Katapult
In dieser Folge von 'Kochen mit Knall' stellen die Köche Stefan Marquard und Frank Buchholz die Küche so richtig auf den Kopf: Steak kommt aus dem Toaster und Suppe aus der Kaffeemaschine.
Stefan Marquard und Frank Buchholz checken in dieser Episode von 'Kochen mit Knall' Grillmethoden für Geflügel. Das Geheimnis steckt in der Bier-Dose.
Eis am Stiel war gestern, heute isst man Fleisch am Stiel - zumindest laut Stefan Marquard. Er und Frank Buchholz kreieren heute in 'Kochen mit Knall' verrückte Eissorten
Was steckt eigentlich wirklich in Instant-Suppen? Stefan Marquard und Frank Buchholz gehen der Sache bei 'Kochen mit Knall' auf den Grund
Steak aus der Pfanne oder vom Gril? Langweilig! Stefan Marquard und Frank Buchholz braten bei "Kochen mit Knall" mit Lötkolben und Heißluftfön.
Heute dreht sich alles um die Frage, ob man Autofahren und Kochen miteinander kombinieren kann. Während Frank ein Kartoffel-Rösti am Auspuff garen will, versucht sich Stefan an einem Fischfilet mit Zwiebelkruste im Motorraum.
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