Food For Fans - Tailgating Durch Die Usa

Staffel 2

Staffel 2, Folge 1 - Glückliches Turducken

4,0 2 x
Jax Tranchida reist durch die USA, um die besten Köche des Landes ausfindig zu machen. In Los Angeles trifft sie auf Jerry Su, der seinen Fokus stark auf regionale Produkte Südkaliforniens legt.

Wüstenwein und Piroggen

4,0 5 x
In Pittsburgh, Pennsylvania, trifft Jax Tranchida auf Richard Deshantz. Der Koch nimmt sie mit in eine Piroggen-Fabrik und serviert die polnischen Köstlichkeiten anschließend beim Tailgating der Penn State University.

Südstaaten-Kimchi

3,0 3 x
In Columbia, South Carolina, trifft Jax Tranchida auf Howard Stevens. Zusammen mit dem Koch erkundet sie die kulinarische Welt des Südens und probiert sich durch gekochte Erdnüsse und Beef Ribs.
Staffel 2

Staffel 2, Folge 9 - Das Große Finale

3,0 3 x
In Los Angeles zeigt der Peruaner Ricardo Zárate, was die Küche seiner Heimat ausmacht. Beim Tailgating der UCLA bereitet er eine Paella mit selbstgefangenem Fisch zu, die die Fans begeistert.
Archiv