Food For Fans - Tailgating Durch Die USA

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Letzte Folge
Food For Fans - Tailgating Durch Die USA

Sonya Cote legt ihren Fokus stark auf saisonale Produkte. Die Köchin zeigt Jax Tranchida in Austin wie sie ihre Gerichte, abhängig von den verfügbaren Zutaten, kreiert. Beim Tailgating der University of Texas serviert sie unter anderem Kaninchen am Spieß.

Staffel 1
In Columbia, South Carolina, trifft Jax Tranchida auf Howard Stevens. Zusammen mit dem Koch erkundet sie die kulinarische Welt des Südens und probiert sich durch gekochte Erdnüsse und Beef Ribs.
Staffel 2
21:59
In Auburn, Alabama, zeigen zwei Köche, welchen Einfluss die Kultur des Südens auf ihre Gerichte hat. David Bancroft verwendet in seinem Restaurant "Acre" nur die besten lokalen Zutaten, die auf dem eigenen Grundstück angebaut werden.
Jax Tranchida trifft im Süden der USA auf Brandon Cain und John Hall. Die zwei Köche leiten ein Restaurant in Birmingham, Alabama, in dem sie köstliches Soul Food anbieten. Beim Tailgating bereiten die beiden dann saftige Schweine-Kroketten zu.
In Pittsburgh, Pennsylvania, trifft Jax Tranchida auf Richard Deshantz. Der Koch nimmt sie mit in eine Piroggen-Fabrik und serviert die polnischen Köstlichkeiten anschließend beim Tailgating der Penn State University.
Staffel 2
In Los Angeles zeigt der Peruaner Ricardo Zárate, was die Küche seiner Heimat ausmacht. Beim Tailgating der UCLA bereitet er eine Paella mit selbstgefangenem Fisch zu, die die Fans begeistert.
Jax Tranchida ist heute im Mittleren Westen unterwegs und trifft in Wisconsin auf Patrick McCormick. Der Koch legt in seinem Restaurant großen Wert auf lokal angebaute Zutaten und bereitet beim Tailgating seine spezielle Bratwurst mit Sauerkraut zu.
Staffel 1
In Ann Arbor trifft Jax Tranchida auf Frank Fejeran. Der Koch hat eine besondere Liebe zu den lokalen Produkten, die er verwendet, und nimmt die Moderatorin mit auf eine buddhistische Farm.
Staffel 2
Jax Tranchida reist durch die USA, um die besten Köche des Landes ausfindig zu machen. In Los Angeles trifft sie auf Jerry Su, der seinen Fokus stark auf regionale Produkte Südkaliforniens legt.
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