FIFA Frauen-Weltmeisterschaft Kanada 2015

FIFA Frauen-Weltmeisterschaft Kanada 2015 verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge

Nichts war's mit Wiedergutmachung und einem schönen Abschied für Nadine Angerer: Deutschland verliert das Spiel um Platz drei gegen England in der Verlängerung mit 0:1. Alle Höhepunkte!

Juli 2015
Nicht verfügbar
Deutschland will einen versöhnlichen Abschluss der WM in Kanada mit einem Sieg gegen England. Der erste Durchgang im Spiel um Platz drei in voller Länge.
Deutschland drängt weiter, aber auch England bleibt nicht ohne Torchancen: die zweite Hälfte vom Kampf um WM-Bronze in voller Länge.
Der Traum vom Finale ist für das deutsche Team geplatzt. Im Halbfinale hieß am Ende 0:2 gegen die USA. Tragische Figur des Spiels: Celia Sasic, die einen Elfmeter vergab.
Das deutsche Team hat das Endspiel verpasst. Gegen über weite Strecken bessere US-Amerikanerinnen hieß es am Ende 0:2. Dabei hätte die Neid-Elf in Führung gehen müssen.
Juni 2015
Für US-Nationalspielerin Ali Krieger ist das WM-Halbfinale etwas ganz Besonderes. Sie spielte fünfeinhalb Jahre in Frankfurt und freut sich auf die Partie. Sie vermisst Deutschland.
Bundestrainerin Silvia Neid tritt im ARD-Interview der Ansicht entgegen, Halbfinalgegner USA habe ein zu altes Team. Keine der Spielerinnen habe den Zenit überschritten, sagte sie.
Das Mutterland des Fußballs gegen den WM-Gastgeber oder: England gegen Kanada. Die zweite Halbzeit der Viertelfinalpartie in voller Länge.
Erst Englands Doppelschlag, dann schöpft Kanada dank Sinclair wieder Hoffnung: der erste Durchgang der Viertelfinalpartie in voller Länge.
Aus der Traum vom Titel im eigenen Land: Kanada ist trotz Feldüberlegenheit im Viertelfinale der Frauen-WM gegen England ausgeschieden. Alle Höhepunkte - und eine kuriose Auswechslung.
Japan ist überlegen, Australien hält dagegen: Die erste Hälfte des Viertelfinales vom Weltmeister gegen den Brasilien-Bezwinger in voller Länge.
Das deutsche Team beginnt - Melanie Behringer verwandelt souverän. Alle weiteren Schützinnen sind ebenfalls sicher. Den letzten Elfer hält Nadine Angerer - Halbfinale!
Die deutsche Mannschaft kommt verbessert aus der Kabine, doch Frankreich bleibt brandgefährlich und geht verdient in Führung. Ein Elfmeter bringt den Ausgleich.
Die Verlängerung verläuft ausgeglichen. Beiden Teams ist der Kräfteverschleiß anzumerken. Chancen zum entscheidenden Treffer gibt es auf beiden Seiten.
Das war ein hartes Stück Arbeit. Deutschland steht nach Elfmeterschießen im Halbfinale. Das Team glich einen 0:1-Rückstand per Elfmeter aus. Nadine Angerer wurde zur Matchwinnerin.
Die Französinnen sind das klar bessere Team und erspielen sich viele gute Chancen zur Führung. Das DFB-Team kann sich bei Nadine Angerer bedanken, dass es noch 0:0 steht.
Mit ihrem 2:1-Sieg über Norwegen ziehen die Engländerinnen erstmals in ein WM-Viertelfinale ein. Dabei hatten die Skandinavierinnen deutlich mehr und bessere Chancen.
Marie-Laure Delie hat Frankreich mit zwei Toren ins Viertelfinale geschossen. Mit einer Gesangeinlage auf Deutsch grüßt sie den nächsten Gegner - das DFB-Team.
Die Norwegerinnen drängen und erarbeiten sich deutlich mehr Chancen, die Engländerinnen spielen zu fahrig. Am Ende der ersten Halbzeit des Achtelfinales steht es 0:0.
Nach Wiederanpfiff fallen früh zwei Tore nach Ecken. Die Partie wird ausgeglichener. Ein sehenswerter Treffer von Lucy Bronze sichert England schließlich den Einzug ins Viertelfinale.