Feuer Und Pfanne

Juni 2021

Steinpilzrisotto aus dem Soonwald

3,0 0 x
Pilzfans aufgepasst: Frank kocht für Feuer und Pfanne ein Steinpilzrisotto auf dem Lagerfeuer. Neben den Pilzen ist auch der Käse aus dem Soonwald in Rheinland-Plalz.

Cheddarpizza aus dem Hunsrück

4,0 5 x
Frank ist im Hunsrück. Es soll eine Wildkräuterpizza mit Cheddar geben, am Lagerfeuer mit gigantischem Blick. In Sachen Wildkräuter wird Frank unterstützt von einer echten Expertin.

Cheddar-Pizza mit Wildkräutern vom Lagerfeuer

3,0 2 x
Pizza - wohl eines der beliebtesten Gerichte. Wir backen auf dem Lagerfeuer und runden die Cheedar-Explosion mit einem Wildkräutersalat-Topping ab!
Mai 2021

Gerollter Flammkuchen aus dem Altleininger Land

4,0 11 x
Frank ist unterwegs im Altleininger Land und möchte einen gerollten Flammkuchen vom Bio-Schwein auf dem Lagerfeuer zubereiten. Keine ganz so leichte Erfahrung.

Gerollter Flammkuchen mit selbst geschlachtetem Schweinefleisch vom Lagerfeuer

3,0 8 x
Flammkuchen, eine der regionalen Spezialitäten der Pfalz. Frank backt für Feuer & Pfanne einen gerollten Flammkuchen mit Crème-fraîche-Hackfleischsoße und frischem Gemüse auf dem Lagerfeuer.

Felchen vom Laacher See

4,0 11 x
Am Laacher See fischt Frank Brunswig Felchen, die er mit Kräutern aus dem Klostergarten von Maria Laach auf dem Lagerfeuer zubereitet.
Archiv