Feuer Und Pfanne

Juli 2021

Cheddarpizza aus dem Hunsrück

4,0 9 x
Frank ist im Hunsrück. Es soll eine Wildkräuterpizza mit Cheddar geben, am Lagerfeuer mit gigantischem Blick. In Sachen Wildkräuter wird Frank unterstützt von einer echten Expertin.

Gerollter Flammkuchen aus dem Altleininger Land

4,0 5 x
Frank ist unterwegs im Altleininger Land und möchte einen gerollten Flammkuchen vom Bio-Schwein auf dem Lagerfeuer zubereiten. Keine ganz so leichte Erfahrung.
Juni 2021

Felchen vom Laacher See

4,0 3 x
Am Laacher See fischt Frank Brunswig Felchen, die er mit Kräutern aus dem Klostergarten von Maria Laach auf dem Lagerfeuer zubereitet.

Steinpilzrisotto aus dem Soonwald

3,0 1 x
Pilzfans aufgepasst: Frank kocht für Feuer und Pfanne ein Steinpilzrisotto auf dem Lagerfeuer. Neben den Pilzen ist auch der Käse aus dem Soonwald in Rheinland-Plalz.

Cheddar-Pizza mit Wildkräutern vom Lagerfeuer

3,0 5 x
Pizza - wohl eines der beliebtesten Gerichte. Wir backen auf dem Lagerfeuer und runden die Cheedar-Explosion mit einem Wildkräutersalat-Topping ab!
Mai 2021

Gerollter Flammkuchen mit selbst geschlachtetem Schweinefleisch vom Lagerfeuer

3,0 10 x
Flammkuchen, eine der regionalen Spezialitäten der Pfalz. Frank backt für Feuer & Pfanne einen gerollten Flammkuchen mit Crème-fraîche-Hackfleischsoße und frischem Gemüse auf dem Lagerfeuer.
Archiv