Die Kulinarischen Abenteuer Der Sarah Wiener In Großbritannien

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Letzte Folge
Die Kulinarischen Abenteuer Der Sarah Wiener In Großbritannien
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Ihre letzte Aufgabe führt Sarah Wiener in das kulinarische Herz der britischen Arbeiterklasse, nach Waltham Abbey, knapp 30 Kilometer von London entfernt. In Tony Lanes "Pie and Mash Shop" serviert der Chef persönlich die Spezialität seines Hauses und die von East London: Aal in...

August 2017
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Die heutige Etappe ihrer kulinarischen Reise führt Sarah Wiener nach Dorset. Hier soll sie ein typisch britisches Picknick vorbereiten. Da kommt es neben der Zusammenstellung auch aufs Wetter an...
Juli 2017
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Dokureihe, Regie: Florian Schewe (D/F/A 2012, 43 Min)DER TAUCHGANG Im aktuellen Teil der Reihe reist Sarah Wiener auf die Isle of Man. Hier wartet ein ebenso legendäres wie gefürchtetes Gericht auf sie, der Black Pudding.
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Auf diese Aufgabe hat Sarah Wiener gewartet: English Breakfast, serviert von der sympathischen Jill Jobson im idyllischen Cornwall. Das englische Frühstück ist eine britische Institution und im ganzen Königreich führt kein Weg daran vorbei. Den Auftakt bildet Porridge ...
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Um die achte Aufgabe ihrer kulinarischen Abenteuer durch Großbritannien zu bestehen, muss Sarah Wiener nach Nordirland reisen. Dort, auf dem Belle Isle Estate, residiert der Duke of Abercorn. In seinen Wäldern verstecken sich Sikahirsche.
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Auf ihrem Weg durchs kulinarische Großbritannien landet Sarah Wiener dieses Mal im größten Hochmoor Englands in North Yorkshire. Am Rande des Moores liegt die kleine Stadt Pickering. Dort überrascht Victor Buchanan, Chefkoch im "White Swan Inn", seinen Gast vom Kontinent mit einer Aufgabe ...
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Die dritte kulinarische Herausforderung im Vereinigten Königreich führt Sarah Wiener nach Schottland auf die Isle of Skye zu Michael Smith. In seinem Restaurant "Three Chimneys" wird ein Gericht namens Kedgeree mit drei verschiedenen Sorten Lachs zubereitet.
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Wales ist das Land der Schafe und der unaussprechlichen Städtenamen. Machynlleth gehört in die letzte Kategorie und ist die Heimat des britischen Slow-Food-Königs Gareth Johns. Er serviert die zweite Aufgabe für Sarah Wiener.
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Sarah Wiener hat mit ihrem Londoner Kollegen Gary Rhodes gewettet: Schafft sie es, zehn klassische britische Gerichte zu kochen, darf sie sich ein Urteil über die einheimische Küche erlauben ... Im ersten Teil wagt sich Wiener an den Klassiker des britischen Fast-Food.
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Starköchin Sarah Wiener bereist Großbritannien. Ihr Londoner Kollege Gary Rhodes hat ihr eine Wette angeboten: Wenn sie in der Lage ist, zehn klassische britische Gerichte zu kochen, darf sie sich ein Urteil über die einheimische Küche erlauben. Diesmal steht ein britisches Traditionsessen auf dem Speiseplan: der Sunday Ro...
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