Die Grillmeister

Die Grillmeister verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Die Grillmeister

Die Grillmeister gönnen sich ein Essen mit allem was zu einem anständigen BBQ dazugehört.

Oktober 2013
Amerikas beste Grillmeister treffen sich in Nevada und fighten bei der 'Mesquite Barbecue Championship' um 40.000 US-Dollar Preisgeld.
"Turducken" steht bei den Grillmeistern diesmal auf dem Speiseplan. Ausserdem mit dabei: Froschschenkel!
Grillzeit! Heute auf dem Menu: Spareribs und Alligator!
Gegrillte Schweinskrone ist heute die Disziplin bei den Grillmeistern. Doch auch Schlange kommt hier auf den Rost!
In dieser Folge kämpfen die Teams BBQ Joe, BUB BA Q, The Slabs und Firehouse BBQ um 100.000 Dollar Preisgeld!
Der Tag des großen Finales ist gekommen. Nun wird sich herausstellen wer die 100.000 $ Preisgeld mit nach Hause nimmt.
Ein Preisgeld von 19.000 $ steht bei den Grillmeistern auf dem Plan. Doch Ideenklau und ein Stromausfall lassen es in unereichbare Ferne rücken. An den Grill - fertig ...
"Think big" lautet das Motto heute bei den Grillmeistern. Ein ganzes Schwein soll gegrillt werden. Diese Art des BBQ gilt als Königsdisziplin und verlangt den Kandidat...
Ein neuer Tag, ein neuer Wettbewerb für die Grillmeister: Das Fleisch ist mariniert, die Holzkohle glüht und es kann losgehen!
Aufregung bei den Grillmeistern! Betrunkene stören die Veranstaltung und bringen die Teilnehmer aus dem Konzept. Außerdem schickt Johnny seinen Lehrling Paul alleine i...
Harte Zeiten bei den Grillmeistern! Bei Dauerregen und eisigen Temperaturen müssen sie ihre Gerichte fertigstellen.
In dieser Folge vergnügen sich die Grillmeister ganz privat und doch ist es ein Wettstreit, bei dem es um etwas geht!
Ein ganzes Schwein kommt bei den Grillmeistern heute auf den Rost. Außerdem gibt es ein Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen Johnny und Jamie.
Eine weitere Staffel "Grillmeister"! Ein paar alte Gesichter, ein paar neue, Grill-Spezialitäten die einem das Waser im Mund zusammmen laufen lassen und ein Preisgeld ...
Auch bei Rippchen sind Experimente erlaubt. Diesmal bekommen sie eine Kirsch-Note.
Chris Lilly erklärt, welche Arten von Spareribs es gibt.
Myron gewährt Einblicke in sein Grill-Mobil, genannt "Belly Wagon".
Zum Grundrezept aller guten Rippchen, gehört ein sog. "Rub", ein Pulver mit dem das Fleisch eingerieben wird.
Archiv