Der Alles-Esser

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Letzte Folge
Der Alles-Esser

In West Virginia haben sich die Menschen viele Traditionen bewahrt. Dort werden heute noch Gerichte zubereitet, die anderswo niemand mehr kennt.

August 2016
In den 30er und 40er Jahren zogen tausende Afroamerikaner nach Detroit. Mit ihnen fand das "Soul Food" seinen Weg in die "Motorcity".
Juni 2016
In New Orleans gibt es kulinarisch mehr zu entdecken als das French Quarter.
In dieser Folge futtert sich der Allesesser durch Minneapolis und St. Paul. In den "Twin Cities" nimmt man zum Kochen am liebsten Zutaten aus regionaler Produktion.
August 2015
Die Südstaatler lieben es ausgefallen: in John Currences "City Grocery" in Oxford gibt es "Redneck"-Nudeln mit gebratenen Schweineohren - ein echtes Schmankerl für unerschrockene Allesesser.
Juli 2015
Für Andrew Zimmern sind die Tankstellen in den Südstaaten wahre kulinarische Tempel und Geheimtipps.
In Florida probiert Andrew Zimmern mal wieder recht exotische Sachen. Das Highlight: frittiertes Eichhörnchenhirn.
Andrew Zimmern ist im Mekka der Dekadenz und lässt es sich mit dem ultimativen Luxusburger schmecken
Bei Lindy & Grundy ist Kopfspeck eine Spezialität. Andrew versucht sich als Metzger.
Was heute in L.A. in ist, kann morgen schon wieder out sein. Deshalb haben in L.A. sogenannte Pop-up-Restaurants Hochkonjunktur.
Andrew Zimmern ist in Miami zu Gast in der Welt der Reichen und Schönen.
Liebhaber exotischer Delikatessen kommen hier voll auf ihre Kosten. Andrew Zimmern lässt sich Leber vom Schwarzen Zackenbarsch und Seeigelzungen-Suppe schmecken.
Juni 2015
Andrew Zimmern verschlägt es in Santa Fe ins "Bobcat Bite", wo es die besten Burger der Stadt geben soll.
In dieser Folge ist der Allesesser zu Gast bei den Zia, einem Pueblo-Volk in New Mexico.
Wer Austins kulinarische Vielfalt kennenlernen möchte, der sollte unbedingt bei einem der über 1500 Food-Trucks vorbeischauen.
Andrew Zimmern lässt sich an einem der über 1.500 Food-Trucks in Austin kulinarisch verwöhnen.
Sallie Anns Vorfahren haben auf Daufuskie Island vor der Küste Georgias Baumwolle gepflückt. Heute lebt sie mit ihrer Familie in Savannah.
Charleston in South Carolina ist eine vornehme Stadt. Doch Andrew Zimmern genehmigt sich leckeres Soul Food.
Mai 2015
Die Einwohner Bostons sind stolz auf ihre Geschichte. Kulinarisch hat die Stadt auch viel zu bieten.
Der Alles-Esser testet im Nordwesten der Vereinigten Staaten natürlich auch die Elefantenrüsselmuschel.
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