Ralf und Petra Dammasch in Goch:Menü 'Jahreszeitliches Rheinland':Vorspeise: Kartoffelnester mit Champignons und FeldsalatHauptspeise: Kasseler mit Birne und Johannisbeeren, überbacken, dazu Königskartoffeln mit SauerkrautNachspeise: Bratapfel mit Marzipanherz an Eis und VanillesoßeMarion und Ingo Wesnigk in Unna:Vorspeise: Entenbrust an Feldsalat, dazu Birnen-Zwiebel-TörtchenHauptspeise: Rinderfilet an Whiskyrahm und Balsamicosoße, dazu Serviettenknödel und Vanille-SpitzkohlNachspeise: Himbeertraum an SchokoladentörtchenClausi Scholz und Ralle in Dortmund:Vorspeisen: Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern - Kürbis-Kokos-Suppe mit Shrimps und FlusskrebsenHauptspeise: Paella Dortmund Royal - Reis, Gemüse, Würstchen, Safran & Co.Nachspeise: Der Steiger hat die Lampe an - Pfannkuchen gefüllt mit karamellisierten Früchten, flambiert mit hochprozentigem RumDetlef und Nicole Steves in Moers:Vorspeise: Deffis Allerlei - Antipasti mit frisch gebackenem Ciabatta und MinestroneHauptspeise: Gestapelte Henne mit selbstgemachtem Drumherum - Hähnchen, Tomate, Mozzarellaturm in einer Steinpilzsauce mit glasiertem Mais und ZuckerschotenNachspeise: Mafiosos Süße im Glassarg - Tiramisu im Glas mit kleinenNussnougatcreme-Pizzen(VOX-Erstausstrahlung: 07.04.13)
Das perfekte Promi Dinner wurde auf Vox ausgestrahlt am Sonntag 7 Dezember 2014, 20:15 Uhr.