Sie sind exklusive Dinnerpartys gewöhnt, genießen auf VIP-Galas die köstlichsten Speisen und bekommen im Edelrestaurant von Profikellnern die erlesensten Weine serviert. Doch wie stellen sich Prominente selber als Gastgeber an? VOX schickt in 'Das perfekte Promi Dinner' vier Prominente an den heimischen Herd. Welches Menü kommt am besten an? Und bei wem fühlen sich die Gäste am wohlsten? In vier privaten Dinnerpartys erhalten die VOX-Zuschauer ganz persönliche Einblicke in das Leben der bekannten Gastgeber. Der Prominente mit den meisten Punkten bekommt 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spenden wird.Dieses Mal mit Anna Hofbauer, Paul Janke, Juliane Ziegler und Jan Kralitschka.Die Kandidaten und Menüs:Jan Kralitschka:Vorspeise: Flammkuchen MediterranHauptspeise: Seeteufel Sous-Vide mit Safranrisotto und ChorizoNachspeise: Parfait und SchokoküchleinJuliane Ziegler:Vorspeise: Walnuss-Minz-Pesto umgarnt, Erbsen-Mandelcreme-SüppchenHauptspeise: Mandelcreme-Häubchen küsst Zucchini-'Bolognese'-LasagneNachspeise: Verliebter Russe verführt cooles FrüchtchenAnna Hofbauer:Vorspeise: Kalt-Warm-Heiß (Suppendreierlei - dazu frische Knoblauch-Kräuter-Crostini)Hauptspeise: Kalbspaillard auf einem Rucolanest mit Rosmarinkartoffeln und selbstgemachter KräuterbutterNachspeise: Frischer Traum (Mousse au Chocolat mit Obst und Minzpesto)Paul Janke:Vorspeise: OktopusHauptspeise: Rinderfilet mit Pfifferlingen und Süßkartoffeln mit TrüffelNachspeise: Crème brulée
Das perfekte Promi Dinner wurde auf Vox ausgestrahlt am Sonntag 5 Oktober 2014, 20:15 Uhr.