Sie sind exklusive Dinnerpartys gewöhnt, genießen auf VIP-Galas die köstlichsten Speisen und bekommen im Edelrestaurant von Profikellnern die erlesensten Weine serviert. Doch wie stellen sich Prominente selber als Gastgeber an? VOX schickt in der 90-minütigen Sendung 'Das perfekte Promi Dinner' vier Prominente an den heimischen Herd. Welches Menü kommt am besten an? Und bei wem fühlen sich die Gäste am wohlsten? In vier privaten Dinnerpartys erhalten die VOX-Zuschauer ganz persönliche Einblicke in das Leben der bekannten Gastgeber. Der Prominente mit den meisten Punkten bekommt 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spenden wird.Dieses Mal mit den Beachvolleyballerinnen Ilka Semmler und Katrin Holtwick, Mister Germany Jörn Kamphuis, Moderatorin Fernanda Brandao sowie Schauspielerin Marion Kracht.Die Menüs:Ilka Semmler & Katrin Holtwick:Vorspeise: Gefüllte Avocado an Brot im TontopfHauptspeise: Ayurvedisches Gemüsecurry mit GarnelenspießNachspeise: BeerenschlemmerdessertJörn Kamphuis:Vorspeise: Rote-Beete-Süppchen mit Meerrettich-SchaumHauptspeise: Semmelknödel mit Pilzragout, dazu Rotkohlsalat mit Orangen und ÄpfelnNachspeise: Spanische Mandeltorte mit VanilleeisFernanda Brandao:Vorspeise: Delicia Tropical (Tomaten - Mango Suppe mit Brot )Hauptspeise: A Kilo e a Gosto (Fleischgrill mit Rind, Hühnchen, Tafelspitz, Gemüse und Palmsalat mit Tomaten)Nachspeise: Iguacu-Wasserfall trifft auf Zuckerhut (Schokobrunnen mit Früchten und MilchmädchenpuddingMarion Kracht:Vorspeise: Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Birnen-Staudensellerie-ChutneyHauptspeise: Balsamicobraten mit Organgenfenchel und Emmer-CouscousNachspeise: Orangso - ein fruchtig-nussiges Dessert (Orange und Soda)(VOX-Erstausstrahlung: 10.03.13)
Das perfekte Promi Dinner wurde auf Vox ausgestrahlt am Sonntag 3 August 2014, 20:15 Uhr.