Fischaugen, Truthahnhoden und Rattenschwänze - richtig lecker fanden die diesjährigen Kandidaten von "Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!" die Spezialitäten des australischen Dschungels nicht. Ob Sarah-Joelle Jahnel, Jens Büchner, Hanka Rackwitz und Marc Terenzi selbst jedoch mehr Geschmack beweisen können, stellt VOX beim Dschungel-Spezial von "Das perfekte Promi Dinner" auf die Probe. Wie werden die Stars ihre kulinarische Prüfung in der heimischen Küche meistern?
Sarah-Joelle Jahnel:
Vorspeise: Carpaccio an Austernpilzen
Hauptspeise: Rind mit Beilage
Nachspeise: Crêpes mit Mousse au chocolat
Jens Büchner:
Vorspeise: Karotten-Kartoffelcreme Suppe mit gebratenen Garnelen
Hauptspeise: Tagliatelle, Schweinelende in Whiskey angebraten, Frische Champignons in Sahnesauce
Nachspeise: Surprise with Champagne
Hanka Rackwitz:
Vorspeise: Birnen-Sellerie-Suppe mit Pfefferkrokant
Hauptspeise: Ente mit Feigen nach Hankas Art mit Kartoffelstampf und Wurzelgemüse
Nachspeise: Grießbrei mit beschwippsten Himbeeren
Marc Terenzi:
Vorspeise: Chili Con Carne mit Jalapenos und Knoblauchbrot
Hauptspeise: Cheeseburger nach Marcs Art mit Sweet Potato Fries
Nachspeise: Champagnersorbet
Das perfekte Promi Dinner wurde auf Vox ausgestrahlt am Sonntag 26 März 2017, 20:15 Uhr.