Henning Krautmacher - 'Höhner':Aperitif: 'Kölle' (Kölsch & Bitter Lemon)Vorspeise: Drei Mol Kölle Ahoi! (Rosa gebratene Entenbrust an einer Malzmühlen-Bier-Sauce mit 'pikantem Stampes' sowie 'Sprüütcher' met Speck un Öllig)Hauptspeise: Kölsche Fiesta (Paprika-Suppe, Kartoffel-Rahm-Suppe, dazu ein 'Dom-Brütche')Nachspeise: Et jitt kei Wood, dat sage künnt, wat ich föhl, wenn ich an Pitter denk' ('Gelber Wackelpeter' mit Sahnehäubchen)Oliver Niesen - 'Cat Ballou':Aperitif: Margarita & Gin TonicVorspeise: MercimekHauptspeise: Das was Oli halt so kann und magNachspeise: Nusskuchen mit FruchtsoßeFrank Freudenbach - 'Klüngelköpp':Aperitif: Wodka Cocktail mit Beta Carotin & Vitamin CVorspeise: Rote Linsensuppe mit frischer Lachseinlage an hausgemachtem ofenfrischem BrotHauptspeise: Rinderfilet mit Portweinsauce und Balsamico-Drillinge an frischem GemüseNachspeise: Sahnecreme auf Amarettokirschen mit MandelhaubeBastian Campmann - 'Kasalla':Aperitif: Flölsch (Kölsch mit einem darin versenkten Waldmeister-Likör)Vorspeise: Kölsche Tapas (Mini-Kölsch, Mini-Erbsensuppe, Mini Himmel un Ääd, Mini Halve Hahn)Hauptspeise: Rievkooche-Türmche (Reibekuchentorte mit Schweinefilet an Zwiebel-Rotwein-Sauce)Nachspeise: Plüschprumtaat mit einem Zimt-Krokant-Parfait (Pfirsichtarte)
Das perfekte Promi Dinner wurde auf Vox ausgestrahlt am Sonntag 8 Februar 2015, 20:15 Uhr.