Crazy Food USA - Wir Frittieren (Fast) Alles!

Letzte Folge
20:50
Crazy Food USA - Wir Frittieren (Fast) Alles!

Auf der Wayne County Fair in Richmond, Indiana, startet Noah Cappe mit einer süßen Versuchung: Quesadilla, gefüllt mit krossem Schinken, viel Schokolade und noch mehr Erdnussbutter.

Crazy Food USA - Wir Frittieren (Fast) Alles! verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Dezember 2023
18:46
Noahs kulinarische Reise startet in Texas auf dem Magical Winter Lights Festival. Hier testet er ein Mexican Sandwich der Extraklasse im Asia-Style. Zum Nachtisch gibt es einen ganz speziellen Funnel Cake.
August 2023
20:40
In Las Vegas kann man nicht nur einen Besuch im Casino genießen, sondern auch das wunderbare Essen auf dem Great American Foodie Fest. Hier entdeckt Noah Cappe ein Dreifach-Sandwich aus Pulled Pork, Käse und Barbecue Soße.
Juli 2023
20:39
Auf der Placer County Fair in Roseville, Kalifornien, ist Noah Cappe erneut auf der Suche nach kulinarischen Besonderheiten. Der Jahrmarkt feiert sein 80-jähriges Jubiläum und lockt die Gäste mit leckerem Essen.
20:45
Noah Cappe startet seine Gourmetreise auf dem Jahrmarkt in Del Mar, Kalifornien, bei einem außergewöhnlichen Frühstück. Die Kreation nennt sich "French Toast Bacon Bombs": frittierte süß-salzige Teigbällchen mit Speck, Käse und Sahne.
20:44
Noah Cappe reist nach Vancouver, British Columbia, zur Pacific National Exhibition. Hier gibt es neben klassischen Leckereien auch ausgefallene Gerichte zu probieren. Noah kostet eine Mischung aus Poutine und deftigem Burger.
Archiv