Caravaning & Cooking: Brian Auf Großer Tour

2019
30:00

S1. F8: Wo man Maden isst und Nudeln grillt

4,0 2 x
In dieser Folge verschlägt es Brian Bojsen nach Sardinien. Dort lernt er in einer Pasta-Manufaktur, wie man Culurgiones herstellt. Im nördlichen Teil der Mittelmeerinsel trifft der dänische Profi-Koch anschließend ein Vater-Tochter-Gespann, das sich für ein Leben im Einklang mit der Natur entschieden hat. Auf der Farm wird...
30:00

S1. F7: Vom Hummer in der Hand und der Kräuterhexe

4,0 2 x
Merete Vigen nutzt in Dänemark für die Herstellung des landestypischen Aquavits ein ganz besonderes Kraut - und Brian Bojsen hilft ihr beim Sammeln. Danach lässt sich der Weltenbummler in seiner Heimat ein selbst gemachtes Smørrebrød schmecken, bevor es zum nächsten Stopp weitergeht. Auf dem Bauernhof von Vade Ådal Lam wer...
30:00

S1. F6: Wo die Burger winzig sind und die Kühe alt

4,0 6 x
Auf der Suche nach dem besten Steak der Welt verschlägt es Brian Bojsen in dieser Folge ins Baskenland. Da an der Küste bei Biarritz Flaute herrscht, erliegt der Ex-Surfer und Weltenbummler dort nicht der Versuchung, sich in die Wellen zu stürzen. Brian fährt stattdessen mit seinem Caravan weiter nach San Sebastián, wo der...
30:00

S1. F5: Wo man wilden Champagner jagt

3,0 5 x
Weinanbau hat in der Champagne eine lange Tradition. Schon die Römer pflanzten dort Reben an. Berühmt geworden ist die Region im Nordosten Frankreichs aber durch ihren edlen Schaumwein, der auf der ganzen Welt zu ganz besonderen Anlässen eingeschenkt wird. Brian Bojsen ist in der historischen Provinz mit einer stattlichen ...
30:00

S1. F4: Von Big Mama und Eisentöpfen

4,0 4 x
Die "Cataplana" ist ein Kupfer- oder Eisentopf, der in Portugal traditionell zum Dünsten und schonenden Garen von Fisch- und Muschelgerichten benutzt wird. Aber funktioniert das auch in einem beengten Wohnmobil? Brian Bojsen stellt sich in dieser Folge der Herausforderung und sucht auf dem Markt in Nazaré nach geeigneten Z...
30:00

S1. F3: Wo das Brot knackig ist und der Senf sehr scharf

3,0 2 x
In dieser Folge reist Brian Bojsen mit dem Wohnmobil nach Dalarna. In der Region in Mittelschweden mit den typischen roten Häusern wird der weltbeste Senf hergestellt, von dem der Weltenbummler unbedingt kosten will. Der dänischstämmige Profi-Koch besucht dort zudem eine Brauerei und eine traditionelle Knäckebrot-Bäckerei....
30:00

S1. F2: Von gestreicheltem Käse und wilden Tieren

3,0 8 x
Steile Pisten und idyllische Bergwelten: Brian Bojsen kennt die Alpen vom Snowboarden, aber in dieser Folge will der Profi-Koch Österreich kulinarisch erkunden. Wo fängt man den besten See-Saibling? Wie macht man echten Bergkäse? Und wo wächst der blaue Enzian? Brian ist hellauf begeistert, denn im Paznaun findet der gebür...
30:00

S1. F1: Wo man Fische raucht und Tulpen isst

4,0 5 x
Jedes Land hat seine kulinarischen Besonderheiten. Das gilt auch für die Niederlande. Dort lässt sich Brian Bojsen in dieser Folge inspirieren, um aus qualitativ hochwertigen Zutaten auf einem Zweiplattenherd im Wohnmobil neue Gerichte zu kreieren. Das ist eine große Umstellung für einen Vollprofi, der normalerweise eine g...
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