Brust Oder Keule

2016
1:40:54

1 Dezember 2016

4,0 38 x
Der Gastronom Charles Duchemin erlebt die Krönung seiner Karriere, als er zum Mitglied der Académie Francaise gewählt wird. Diese Vereinigung ist dem Ruhm und der strengen Erhaltung der gehobenen französischen Küche gewidmet. Duchemins Meisterwerk und gleichzeitig der Schrecken aller Küchenchefs ist sein Führer durch die französische Gastronomie. Um diesen "Guide Duchemin" auf dem Laufenden zu halten, bedarf es ständiger Testessen. Duchemins bestens geschulte Mitarbeiter und zuweilen auch der M...
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.