BEEF! Für Männer mit Geschmack

Januar 2016
25:32

Das Fleisch-Trio der aktuellen Grillsaison

3,0 75 x
Das Fleisch-Trio der aktuellen Grillsaison des Programms BEEF! Für Männer mit Geschmack wird von RTL Nitro auf Samstag 16 Januar 2016 um 18:55 Uhr ausgestrahlt.
25:55

Die große Grillschule

3,0 52 x
Die große Grillschule des Programms BEEF! Für Männer mit Geschmack wird von RTL Nitro auf Samstag 16 Januar 2016 um 18:30 Uhr ausgestrahlt.
24:51

Von Kopf bis Fuß

3,0 99 x
Heute wird geschlachtet und Steffen Wink will alles - von Kopf bis Fuß. Auf dem Schweine-Teile-Menü der meisten Haushalte herrscht gähnende Langeweile. Warum wollen alle immer nur Kotelett, Filet und Schnitzel? Verpasst man da nicht was? Das Schwein hat doch wohl noch mehr Köstlichkeiten zu bieten! In dieser Folge öffnet Steffen die Tür zu einer ganzen Welt voll schweinischer Genüsse, frei nach dem Motto: Gib mir alles! Ob schlachtfrisch aus dem heißen Kessel oder im Darm verpackt oder seltene ...
25:54

Burgermania

3,0 57 x
Der Burger ist längst mehr als nur Fast Food. Schlechtes Fleisch, labbrige Brötchen und wässrige Tunke gehören der Vergangenheit an. Heute wird er mit dem hochwertigsten Fleisch, selbst kreierten Saucen und frisch gebackenenen Buns aufgetischt. Auf der Suche nach der perfekten Melange aus Verpackung, Füllung und Dressing ist eine wahre Burgermanie ausgebrochen! Und für die Burgerwütigen gibt es allerhand Kombinationen auszuprobieren. Da landen auch mal Elch-Fleisch, Blauschimmelkäse, Spiegeleie...
24:54

Wurst

3,0 73 x
Wurst selbst machen? Früher undenkbar, heute ein Riesentrend! Deutschland wurstet wie wild. Kein Wunder: Die Wurst ist so deutsch wie nichts anderes - und im Grunde kann sie jeder machen. Steffen Wink trifft Meister ihres Fachs und lernt, wie man auch ohne viel Aufwand oder spezielle Gerätschaften wurstet und räuchert. Und wenn man erst einmal rausgefunden hat, wie man Brät richtig macht, finden sich dafür auch die vielfältigsten Verwendungsformen! Die zarte Versuchung im Naturdarm - BEEF! brin...
25:25

Fisch

3,0 53 x
Es darf auch mal Fisch sein! Der bringt geschmacklich nämlich genauso viel Abwechslung auf den Teller wie Fleisch. Ob mit dem Boot, zu Fuß, knietief im Wasser, mit Netzen oder Angel: Steffen Wink entdeckt die Vielfalt dieser gesunden, schwimmenden Köstlichkeiten aus Süß- und Salzwasser, Binnengewässern und Meeren. Schon mal Maräne probiert? Welche Kartoffelsorte passt am besten als Beilage zum Fisch und wer ist eigentlich diese Müllerin, die sich auf den Speisekarten jedes guten Gasthauses tu...
Juni 2015
25:10

Wild

3,0 34 x
Fleischskandale, Massentierhaltung, all dies betrifft eine Sorte Fleisch nicht: Wild. Und doch wird Wild in Deutschland fast nur zu Weihnachten gegessen. Warum eigentlich? Vorbei sind sie die Zeiten der vergessenen Schrotkugeln im Hasenbraten und auch Essig und Nelken gehören längst nicht mehr an den Hirschrücken. Wild ist lecker und gar nicht mal so schwer zuzubereiten! Steffen Wink packt Fernglas und Flinte ein und lässt sich von Jäger, Koch und Wildspezialist Karl Josef Fuchs zeigen, wie ma...
25:45

Deftige Klassiker

3,0 50 x
Deftig und mächtig ist die goldene Regel für die meisten Klassiker, Braten und Brot sind dabei die traditionellen Helden. Doch was sind die regionalen Königsdisziplinen, wenn es um den Braten geht? Rheinischer Sauerbraten? Leipziger Rindsroulade? Welches Mehl kommt dem besten Bäcker ins Brot? Und wer hat's eigentlich erfunden, das Wiener Schnitzel? Diese Sendung ist eine Hommage an die gute alte Hausmannskost, die jeden Foodtrend konkurrenzlos überlebt. BEEF! gewährt einen Einblick in kulinari...
Mai 2015

14 Mai 2015

3,0 40 x
BEEF! gibt den Startschuss zur Grillsaison! Nirgendwo kommt Fleisch besser zur Geltung als auf einem ordentlichen Brutzeleisen. Doch da fängt die Schwierigkeit schon an: Gas, Holz oder doch Elektro? Steffen Wink erforscht die Variationen des rauchigen Duos Feuer und Fleisch. Der herkömmliche Gartenrost kommt bei Steffens Grillfest genauso zum Einsatz wie der Megatrend der letzten Jahre, der Smoker. Natürlich sind auch die richtigen Beilagen wichtig, Gemüse schmeckt auch von der Feuerstelle. Und...
August 2014

Das TV-Magazin

3,0 63 x
Neben dem Schwerpunkt-Thema Fleischzubereitung gibt es spannende Hintergrundgeschichten zu verwandten Food-und Beverage-Themen. Ob bei der Recherche auf dem Bauernhof, im Fleischerfachgeschäft oder bei der Zubereitung auf dem Grill - Qualität entscheidet über den Geschmack. In der Pilotfolge wird ein Fleisch-Trio vorgestellt, das in der aktuellen Grillsaison ein Comeback feiert: Kotelett, Rippchen, Nackensteak. Als Massenware verpönt, kann man mit diesen Stücken allerdings einen perfekten Grill...
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.