Anthony Bourdain - Kulinarische Abenteuer

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Letzte Folge
Anthony Bourdain - Kulinarische Abenteuer
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Die Haupstadt Vietnams gehört zu Anthonys Lieblingsreisezielen. Er liebt das Land, die Menschen und die fantastische Küche. Bei seinem Besuch trifft er sich diesmal auch zum Nudelessen mit keinem Geringerem als dem US-Präsidenten Barack Obama!

Juni 2018
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Anthony Bourdain reist heute in die chinesische Provinz Sichuan. An seiner Seite ist der Entertainer und Inhaber eines New Yorker Restaurants Eric Ripert. Gemeinsam kosten sie die aromatische Küche der Region mit Szechuanpfeffer, Chilli und Schnaps ...
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Anthony reist nach Borneo, wo er dem Erntedankfest der Ureinwohner im Dschungel beiwohnt. Außergewöhnliche Speisen, literweise Alkohol und Karaoke sind feste Bestandteile dieser dreitägigen Party. Am Ende nimmt Anthony eine Erinnerung für die Ewigkeit mit.
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Die heutige Folge ist eine Hommage an die die italienischen Filme der 1960- und 70er Jahre. Anthony Bourdain lernt das Rom der Römer und die Schauspielerin Asia Argento kennen.
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Gemeinsam mit dem Sushi-Meister Masa Takayama reist Anthony Bourdain nach Japan. Masa lernte im berühmten Sushi Ko Restaurant in Tokyo die Kunst der Sushi-Zubereitung.
Januar 2017
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Köln ist bunt, weltoffen und tolerant - ein guter Ort für Anthony. Auch die regionale Küche überzeugt ihn: Metthappen, Haxe, Halve Hahn und natürlich Kölsch.
Oktober 2016
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Jamaika ist ein gespaltenes Land. Die wohlhabende und einflussreiche Minderheit hat die Kontrolle über diese Insel, auf der Armut das Leben der meisten Bewohner bestimmt. In Port Antonio probiert Tony das Jerk Chicken´.
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Bei seiner Shanghai-Reise lernt Anthony Bourdain alle Seiten der Stadt kennen: Den endlosen Luxus der Oberschicht, die Faszination für den technischen Fortschritt und die kulinarische Tradition, die man noch immer gleich hinter der nächsten Ecke findet.
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Zu Paraguay hat Anthony Bourdain ein ganz besonderes Verhältnis: Sein Ur-ur-ur-Großvater Jean Bourdain verschwand in den 1850er Jahren in dem geheimnisvollen Land.
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