Adam Richman

Adam Richman verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Adam Richman

Ein köstliches Kalbskotelett, lateinamerikanische Leckereien in einem Lagerhaus und ein Mini-Burger mit einer süßen Note: In dieser Folge schlemmt sich Adam Richman durch den "Big Apple".

November 2015
Der "Ranstead Room" zählt zu den besten Cocktail-Bars in Philadelphia. Adam Richman testet in dem angesagten Szene-Lokal die Spezialität des Hauses: ein köstliches Sandwich mit Tomatensoße, Ziegenkäse und Fleischklößen.
Das "Pepperfire" gibt es zwar erst seit drei Jahren, dennoch hat sich das Restaurant mit seinen Hot-Chicken-Gerichten in Nashville bereits einen Namen gemacht. Adam Richman bestellt im Insider-Lokal einen köstlichen "Apple Jack".
Die "Garlic Knots" im "Pizza Delicious" in New Orleans sind der Oberhammer, die "Po’boys" in der "Parkway Bakery and Tavern" der Knaller. Adam Richman schlemmt sich in dieser Folge durch die Hauptstadt Louisianas.
Der Maverick Burger ist eines der kulinarischen Highlights Nashvilles. Adam Richman darf diesen kalorienreichen Leckerbissen bei seinem Besuch in der Stadt nicht auslassen.
Oktober 2015
Ein Barbecue-Lokal der besonderen Art und ein saftiger Burger, der nach Südstaaten schmeckt: Adam Richman macht in dieser Folge Station in Atlanta.
In dieser Folge geht Adam Richman in Las Vegas auf Schlemmer-Tour. Der Food-Liebhaber kostet dort ein waschechtes Gangster-Sandwich mit Tomatensoße nach original Capone-Rezept.
Das Escondite in Los Angeles ist kein Schickimicki-Lokal, es gibt nicht mal ein Türschild. Doch die Eigenkreationen, die Küchenchef Brian Traynam in seinem Laden serviert, haben es in sich.
Das Namu Gaji wird in San Francisco als Geheimtipp gepriesen. Völlig zurecht, denn die Spezialitäten, die in dem asiatischen Restaurant aufgetischt werden, schmecken vorzüglich.
Dans Gnocchi sind ein Gedicht. Der Eigentümer des "La Tavola" versteht sein Handwerk. Die Spezialität des Hauses: ein Ribeye-Steak, so dick wie ein New Yorker Telefonbuch.
Ein Käsesandwich mit fünf verschiedenen Käsesorten? Adam Richman kennt den Ort, an dem dieser Traum wahr wird!
In Milwaukee ist Adam Richman zu Gast in einem Restaurant, das auch James Bond begeistern würde. Der "Spy-Burger", eine Spezialität des "Safe House", ist absolut zu empfehlen.
Ein Steak mit in Salbeibutter geschwenkten Gnocchi - da bleibt Adam Richman der Atem weg.
September 2015
Ein Restaurant, das eine geheime Speisekarte für Insider bereit hält und ein Monster-Burger, den nur die Eingeweihten bestellen: In dieser Folge verschlägt es Adam Richman nach Austin, Texas.
Jede Stadt hat ihre kulinarischen Geheimnisse, das gilt auch für Boston im US-Bundesstaat Massachusetts. Adam Richman besucht dort verborgene Schlemmer-Hot-Spots.
Archiv