Sweet & Easy - Enie backt

Letzte Folge
29:36
Sweet & Easy - Enie backt

Pünktlich zu Ostern wird es bei Enie van de Meiklokjes kreativ, denn die Ostereiersuche findet in der Küche statt. Neben gebackenen Eiern im Brötchen gibt es außerdem köstliche Zitronenkekse und eine wahrhaftige Osterüberraschung.

Sweet & Easy - Enie backt verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 11
24:20
Kurz vor Ostern dreht sich bei Enie van de Meiklokjes alles um Möhrchen. Das erste Rezept, das die Meisterbäckerin zaubert, ist eine Karotten-Biskuitrolle. Außerdem gibt es englische Scones und zum Schluss einen herzhaften Karottenkuchen.
24:47
Diese drei Kuchenkreationen dürfen in der besinnlichen Zeit nicht fehlen: Neben einer amerikanischen Red Velvet-Torte versüßt Enies Weihnachts-Cheesecake den Heiligabend. Außerdem backt Onlinebäckerin Mara Staab einen veganen Birnen-Punschkuchen.
28:57
Enie zaubert gemeinsam mit Freund und Kollege Jochen Bendel Dominosteine mit Kokosnuss. Außerdem stehen dieses Jahr Spitzbuben mit Schokolade und Salzkaramell auf dem Plan. Und zum Schluss verrät Jochen sein Geheimrezept für frittierte Vanille-Kipferl.
25:51
Enie verwandelt einen bunten Mix aus Essensresten in ein wahres Festmahl: Sie zaubert herzhafte Risottobällchen mit einem Pfirsich-Dip, süße Zwetschgenbavesen, Arme Ritter, einen feinen Orangensalat und gemeinsam mit Isabella Franke einen köstlichen Pie.
24:20
Enie van de Meiklokjes sorgt mit drei leckeren Rezepten für jede Menge Abwechslung im Brotkorb: Neben einem zarten Süßkartoffel-Zupfbrot backt Enie herzhafte Beugerl. Gemeinsam mit ihrem Gast Detlef Soost zaubert Enie außerdem ein köstliches Eiweißbrot.
29:02
Enie van de Meiklokjes präsentiert regionale Rezepte, die es in sich haben. Dabei verleiht sie leckeren Klassikern eine ganz persönliche Note. Enies Highlight aus dem Norden, köstliche Franzbrötchen, serviert sie mit einem cremigen Milchreis.
26:05
Enie van de Meiklokjes zaubert köstliches Fingerfood aus verschiedenen Ländern. Diese Rezepte lassen sich ganz schnell und einfach zuhause nachmachen. Los geht es mit einem ungarischen Klassiker: Baumstriezel.
25:56
Der Herbst steht vor der Tür und Enie macht es sich mit leckeren Rezepten so richtig gemütlich. Drei Highlights aus dem Ofen lassen keine Wünsche offen: Neben einem Galette aus Apfel und Kürbis gibt es bunte Blumenkohl-Törtchen mit Bacon und Parmesan.
25:26
Enie van de Meiklokjes begeistert mit ausgefallenen Halloween-Rezepten: Sie verrät, wie man in Mexiko das traditionelle Totenbrot backt. Außerdem zaubert Enie leckere Soul-Cookies mit fünf verschiedenen Gewürzen und fruchtigen Beeren.
26:48
Pünktlich zur 200. Folge tischt Enie leckere Maisgerichte auf, die Gemüsefans staunen lassen. Gemeinsam mit Foodbloggerin Luisa Weiss kreiert Enie einen Ricotta Cornmeal Cake mit Preiselbeeren.
24:32
Enie van de Meiklokjes backt diesmal nicht nur süße, sondern auch salzige Klassiker. Dafür verwendet sie ein ganz besonders Gewürz: Fleur de Sel. Damit verleiht sie außerdem ihrem leckeren Schoko-Käsekuchen sowie den saftigen Quarkbällchen das gewisse Etwas. Zum fruchtigen Abschluss gibt es Enies legendäre Brownies mit Kir...
Archiv