Beef buddies

Beef buddies verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
43:00
Beef buddies

In dieser Folge verschlägt es die Beef Buddies Frank, Tarik und Chakall ins Allgäu in den tiefsten Schnee. Tarik hat für Frank und Chakall den ersten Schneetrip in diesem Jahr organisiert.

Juli 2015
43:00
Moderne trifft Tradition in Ursensollen (Bayern): Die drei Spitzenköche verbringen in der achten Folge ein Wochenende beim "Wastlmeier" – einem sehr speziellen Ziegenzüchter.
43:00
Frank Buchholz, Tarik Rose und Chakall freuen sich schon auf das Outdoor-Kochen auf einer Yak-Alm! In traumhafter Kulisse wird das Kochen auf dieser Höhe aber auch zu einer besonderen Herausforderung.
43:00
Dieses Mal verschlägt es die drei Köche auf den Hof von Michael Eichinger. Dort wartet auf sie Straußenfleisch, Bier und eine ganz besondere Delikatesse - Hopfenspargel.
43:00
Ein Mann - ein Bison! Ein Motto ganz nach dem Gusto von Reiseorganisator Tarik Rose. Die drei Beef Buddies verschlägt es zu einem wahren Abenteuertrip nach Neukieritzsch bei Leipzig.
44:00
Der Beef Buddies Kompass zeigt ganz klar gen Angus... Die Freunde treffen sich im Brandenburger Grenzgebiet Zempow, denn hier lebt das wunderschön entspannte Angus Rind...
44:00
Tarik präsentiert seinen zwei Freunden die Spezialität auf dem Müritzhof von Mathias Ruoff: Das einmalige Müritzlamm! Für ein eigenes Lammfell müssen die drei Köche einiges über sich ergehen lassen.
Juni 2015
43:00
Ganz nach dem berühmten Film von Heinz Erhardt "Drei Mann in einem Boot" suchen die "Beef Buddies" ihr kulinarisches Glück noch ein Mal "Auf hoher See". Was eignet sich da mehr, als ein Hausboot?
44:00
Am Rande Mecklenburg-Vorpommerns, im ländlichen Königsfeld, liegt der historische Gutshof des Ehepaars Endrulat-Kahl. Zu Mozarts Klängen werden seltene Obst- und Gemüsesorten angebaut.
43:00
Im schönen Bayerischen Wald öffnet Erwin Mauerer die Tore seiner Wildmanufaktur. Er ermöglicht Frank, Chakall und Tarik einen Blick hinter die Kulissen und weiht sie in die Geheimnisse Wildzucht ein.
43:00
Die "Beef Buddies" machen sich in dieser Folge auf den langen Weg in die Oberpfalz, nahe der tschechischen Grenze. Sie besuchen den Landschweinzüchter Ludwig Scherm auf seinem Demonstrationshof.
44:00
Die Bader-Alm, ein idyllischer Fleck Erde im Hochschwarzwald, nahe der französischen Grenze. Diesen romantischen Ort der Ruhe haben sich die "Beef Buddies" für ihren zweitägigen Trip einfach gegönnt.
43:00
Heinstetten, Baden Württemberg. Sieben Grad bei Regen und eine stinkende Schafherde. So haben sich die "Beef Buddies" ihre zwei Tage Auszeit vom hektischen Restaurantalltag nicht vorgestellt.
43:00
Wasser, Wellen und ein Krabbenkutter: Das riecht nach Abenteuer! Die "Beef Buddies" Frank Buchholz, Chakall und Tarik Rose stechen in Cuxhaven in See und beweisen auch in dieser Folge, was sie können.
43:00
Wo sind die Wildschweine, wann beginnt die Jagd, wie bereitet man ein gutes Mahl auf offenem Feuer zu und eignet sich die Küche eines Wohnmobils, um ein Wildschwein zuzubereiten? Hier die Antworten!
43:00
Eine 280-köpfige Alb-Büffelherde muss getrieben und gehütet werden. Da werden die "Beef Buddies" zu den "City Slickers"! Und wie es sich gehört, geht der Viehtrieb nach Cowboy-Art nur auf dem Pferd.
44:00
Eine herrliche Schneelandschaft im absoluten Nichts auf rund 2000 Metern Höhe - "Kochmopolit" Chakall hat sich für seine Buddies etwas ganz Besonderes ausgedacht und die Bergluft macht hungrig ...
Mai 2015
43:00
Natur pur und Reggae-Sound. Das sind die perfekten Bedingungen, die Wagyu-Rinderzüchter Ludwig "Lucki" Maurer seinen Tieren gönnt. In Rattenberg, im Bayerischen Wald, pflegt er ein Rinderparadies.
Archiv