Flames - Geschmack ist alles

Flames - Geschmack ist alles verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Flames - Geschmack ist alles

Käseliebhaber aufgepasst: Heute zaubert Jumbo Schreiner in "Flames - Geschmack ist alles" ein fantastisches Grill Gericht aus herzhaft gewürzten Minutensteaks mit Käsefüllung. Dazu gibt es Bacon-Maiskolben mit Parmesan Crème Fraiche.

April 2017
In dieser Folge zaubert Jumbo einen köstlichen Bruschetta Burger. Was er dazu benötigt, erfährt im Video. Außerdem gehen wir der Produktion von Fleischwurst nach und lüften das Geheimnis hinter den sogenannten Eisröllchen.
März 2017
Kuh am Stück und Rinderhirn im Bananenblatt - so sieht ein Barbecue in Kambodscha aus!
Jumbos Grill bleibt heute zwar kalt, dafür könnt ihr euch Appetit bei den "Best of" von Flames - Geschmack ist alles, holen!
Jumbos Sweet & Hot Ribeye Steak mit Chili-Mayo Maiskolben ist eine absolute Grillsensation!
Jumbos scharfe Knoblauch-Hühnchenschenkel mit gegrillten Pfirsichen sind die perfekte Kombination aus deftig und süß!
Februar 2017
Jumbo Schreiner hat sich heute etwas ganz Besonderes einfallen lassen: French Rack mit Cheddar Akkordeon Grill Potatoes. Außerdem schaut Jumbo hinter die Kulissen eines Beef Jerky Herstellers.
Jumbo Schreiner nimmt sich diese Woche in Flames einen Klassiker der südamerikanischen Küche vor: Taco al Pastor. Was für die Marinade nicht fehlen darf, ist Achiote.
Jumbi Schreiner zauber in dieser Woche bei Flames unter anderem knusprige Chicken Cheese Chunks mit leckerer BBQ-Sauce.
Jumbi Schreiner zauber in dieser Woche bei Flames unter anderem knusprige Chicken Cheese Chunks mit leckerer BBQ-Sauce.
Heute wird es international bei „Flames – Geschmack ist alles“. Jumbo Schreiner kreiert ein amerikanisches Rinderfilet mit italienischer Pancetta sowie grünem Spargel und Bacon. Dazu gibt es eine selbstgemachte Barbecue-Soße.
Jumbo pimpt einen amerikanischer Klassiker: den Hot Dog. Nur Würstchen, Bun und Zwiebeln war gestern. Mit dem Corkscrew Hot Dog wird jede Grillparty zum absoluten Geschmackserlebnis – und das ohne viel Aufwand.
Jumbo Schreiner bereitet heute ein Mud Rub Rib Eye Steak mit Südstaatengemüse zu.
Januar 2017
Jumbo präsentiert in dieser Folge sein Sweet Apple Pork Loin. Das Rezept gibt es hier auf ProSieben-MAXX.de. Was ihr alles dazu braucht, erfährt ihr natürlich auch im Video.
Heute gibt's das Italien-Special von Flames: Jumbo kreeirt leckeres Hünchen mit Zwiebelfüllung. Als Beilage serviert der Feinschmecker Schoko-Erdnuss Riegel im Speckmantel. Was ihr dazu alles braucht, erfährt ihr im Video.
Dezember 2016
Männer und kochen - ja bitte! Moderator Jumbo Schreiner präsentiert das neue Genuss-Magazin rund um "echtes Essen für Männer"! Heute: Asiastyle und bayerisches Fastfood.
Süß und deftig: Jumbos Spareribs mit Vitaminbonbons sind die perfekte Mischung. Dazu gibt‘s Weißbrot mit Frischkäse-Chips Füllung.
Diesmal gibt es bei "Flames - Geschmack ist alles" ein Asia Spezial. Als Warm-Up zeigt Jumbo ungewöhnliche japanische Gerichte und anschließend verrät er die Zubereitung von Orange-Bacon Rips und Wasabi-Zucchini.
Auch dieses Mal dreht sich alles um FLEISCH und wie man es zubereiten kann. Der neue Grill-Trend ist die Buttermilchreifung! Drei Wochen lang wird das Steak in feinster Buttermilch gelagert. Das Ergebnis ist zart und super lecker!
Heute zeigt Jumbo bei "Flames - Geschmack ist alles" etwas schön amerikanisches: Das Philly Cheese-Steak Sandwich. Und: Jumbo reist nach Texas und zeigt wie die Texaner das Grillen zelebrieren.
Archiv