Mein Lokal, Dein LokalGauchos: Mexikanische Küche - Teil 1

Mein Lokal, Dein Lokal verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Mein Lokal, Dein Lokal

Der Untertitel „Wo schmeckt´s am besten“ verrät direkt, worum es bei der Serie „Mein Lokal, Dein Lokal“ geht. Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs aus einer Stadt um den „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award. Um den Gewinner zu ermitteln, besuchen die Mitbewerber, sprich die Restaurantchefs, reihum die Restaurants der Konkurrenten. Hier begutachten sie die Gasträume, die Küche sowie die Bar und das Getränkesortiment. Das Essen wird durch eine Bestellung à la carte getestet. Die Gastronomen beurteilen bei diesem Testessen allerdings nicht nur den Geschmack des Essens, sondern achten auch penibel auf den Service und die Atmosphäre des Lokals, sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Jeder der Mitbewerber vergibt anschließend bei einer geheimen Bewertung eine ihm angemessene Punktzahl. Die Punkte liegen zwischen 1 und 10. Am Ende der Woche wird anhand der höchsten Gesamtpunktzahl ermittelt, wer von den Restaurantchefs den Goldenen Teller und das Preisgeld bekommt.