Kochen mit Knall
Kochen mit Knall ist ein Fernsehprogramm auf Kabel1. Seit 2011 ist die langjährige Sendung in unserer Kabel1 Mediathek verfügbar. Insgesamt wurden 17 Folgen ausgestrahlt, zuletzt im Juli 2014.
Letzte Sendung:01-07-2014 um 16:27 Uhr
Kochen mit Knall verpasst?
Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!
Letzte Folge
Heute geht es um die Wurst! Stefan demonstriert, wie man Currywurst ohne Darm selbst herstellen kann. Und auch Frank widmet sich dem für das Ruhrgebiet typischen Gericht. Sogar das Ketchup machen die beiden selbst. Außerdem versuchen sie, eine Nachspeise zu zaubern, die wie eine Currywurst aussieht, aber keine ist. Und was...
Pommes frites zählen zu den beliebtesten Fastfood-Gerichten der Deutschen. Während Stefan auf selbstgemachte Pommes aus frischen Kartoffeln setzt, schwört Sternekoch Frank auf Tiefkühlpommes aus der Tüte. Schließlich wird eigens für die Herstellung frischer Pommes ein Katapult gebaut, mit dem die Kartoffeln durch ein Gitte...
In der heutigen Folge werden alltägliche Küchengeräte zweckentfremdet eingesetzt. So wird Stefan Marquard mit einem Toaster und einem Sandwichmaker gefüllte Steaks zubereiten und Frank Buchholz kreiert mit einer Kaffeemaschine eine leckere Fischsuppe. Außerdem zeigt er, dass eine Waffel mehr sein kann als eine süße Leckere...
Stefan und Frank nehmen den Kampf mit der Lebensmittelindustrie auf und kreieren ihre eigenen Fertiggerichte. Gemeinsam stellen die beiden eine Fertigsuppe her, die komplett ohne Zusatzstoffe auskommt. Dazu gibt es ein ebenso natürlich hergestelltes Instant-Dessert auf Griesbasis. Und um zu wissen, was nicht in das gesunde...
Heute kreieren Frank und Stefan außergewöhnliche Eissorten. Kann man mit Hilfe eines Betonmischers Eis herstellen und Magnum-Eis aus Fleisch zubereiten? Und ist es möglich, Paprika-Himbeereis zu machen, ohne dabei den Gefrierschrank zu gebrauchen? Schmeckt denn gefrorenes Fleisch am Stiel überhaupt? Und können wir in Zukun...
Heute dreht sich alles um die Frage, ob man Autofahren und Kochen miteinander kombinieren kann. Während Frank ein Ratatouille-Gemüse im Fußraum und ein Kartoffel-Rösti am Auspuff garen will, versucht sich Stefan an einem Fischfilet mit Zwiebelkruste im Motorraum. Das stellt die experimentierfreudigen Köche gleich vor mehre...
Stefan Marquard und Frank Buchholz begeben sich heute auf die Suche nach dem perfekten Steak. Dabei gehen die beiden Entdecker wieder ungewöhnliche Wege: Die Spitzenköche bedienen sich dieses Mal im Baumarkt und versuchen mit Heißluftfön und Lötkolben das perfekte Steak zu braten. Eine extremere Art des Garens testet Assis...
Folgen 2011