Abenteuer Leben

Abenteuer Leben verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
42:07
Abenteuer Leben

Seitdem Social-Media-Plattformen wie Instagram existieren, nutzen einige Hotels die Follower von Instagram-Models. Ein Beispiel dafür ist das "Nobu-Hotel" auf Ibiza, das Influencern Hotel-Deals anbietet: Für Werbung zahlen sie weniger und einen Rabattcode.

Staffel 2024
42:12
Wir zeigen Ihnen, wie Ihr Osterbrunch mit vielen einfachen, schnellen und auch noch günstigen Rezeptideen aus dem Thermomix noch besser wird. Feli zaubert für uns aus dem Mixtopf: Osterei-Pizza, falschen Hasen und ein Spiegelei-Dessert.
41:45
Was sind die neuesten Knabbertrends? Vom XXL-Lutscher bis zum süßen Steak! Profikoch Semi Hassine ist unterwegs auf der größten Süßwarenmesse der Welt und spürt für Sie die Highlights auf!
41:58
Unser Profikoch Achim Müller macht den Hack-Check. Er testet die neuesten, verrücktesten, außergewöhnlichsten und leckersten Rezepte und Gerichte aus dem Netz rund um das Thema Zwiebeln.
41:24
Eine Nacht im Hogan, das ist ein traditionelles Haus der Ureinwohner Amerikas, doch ohne Heizung bei minus zwölf Grad. Verrückt, aber Abenteuer Leben-Reporter Daniel traut sich und macht den Übernachtungscheck.
42:50
Burritos sind gefüllte Fladen, die zu den beliebtesten To-Go-Gerichten der Deutschen gehören. Man kann sie frisch kaufen oder fertig aus dem Supermarkt, aber können die Fertig-Burritos mit den selbstgemachten mithalten? Samuel und Samuel testen es!
41:07
Mit welchen Tricks versuchen Supermärkte uns das Einkaufen so schmackhaft zu machen, dass wir am Ende vielleicht mehr zahlen, als wir eigentlich benötigen? Spar-Experte Sven Lucka hilft bei der Aufklärung welche Marketingstrategien Supermärkte nutzen.
41:37
Unser Profikoch Timo Hinkelmann macht den großen Convenience-Food-Test: Die Newcomer aus dem Supermarkt gegen die altbekannten Klassiker. Die Fertiggerichte werben damit, dass sie frischer, gesünder und leckerer sind.
41:37
Theresa und Yannick testen die neuesten Techniktrends im Netz, wie zum Beispiel das faltbare Handy für die Hosentasche, die TikTok-Fernbedienung oder einen Ring, mit dem man bezahlen kann. Doch taugen diese Gadgets etwas?
42:21
In den USA gibt es Fastfood-Ketten wie Arby's, Jack in the Box, Denny's, Wendy's und Dairy Queen, die leckere Hamburger-Menüs anbieten. Unsere Fastfood-Experte David Nöcker testet diese Ketten und hat sein neues Lieblings-Burger-Menü gefunden.
41:10
Auf der Grünen Woche in Berlin präsentieren über 60 Länder ihre Spezialitäten. Kult-Koch Achim Müller futtert sich durch die Messehallen auf der Suche nach dem ultimativen Schmaus. Welches Land macht das Rennen?
42:02
Molekularküche ist eine moderne Kochtechnik, die verschiedene Techniken verwendet, um Texturen, Temperaturen und Geschmack zu verändern. Unsere Foodtruck-Bloggerin Felicitas Then zeigt, wie man auch zuhause beeindrucken kann.
41:35
Unser Spitzenkoch Christian Henze wagt sich an die nächste Fünf-Minuten-Challenge: Toast Hawaii 2.0. Er zeigt uns seine Tipps und Tricks, um ein leckeres Toast zuzubereiten.
42:32
David Nöcker reist nach Chicago, um die besten Leckereien der Stadt zu entdecken. Furious Pete, ein bekannter Gastro-Experte, zeigt ihm die besten Hotdogs, Törtchen, BBQ und Burger. Doch sind Furious Petes Tipps wirklich exzellent?
41:39
Geld sparen beim Einkaufen, Kochen und Restaurantbesuch: Das versprechen drei Apps ihren Nutzern. Sie behaupten, dass man dadurch eine Menge Prozente einsparen kann. Unser Sparfuchs Daniel Güldner geht dem nach und hat es getestet.
42:22
Seraphina Kalze und Kimmo Wiemann durchsuchen TikTok & Co nach neuen, außergewöhnlichen und anderen Rezepten. Aber ist es wirklich so einfach und schmeckt es besser als die normalen? Die beiden probieren es aus!
42:41
Hähnchenbrust mit Fiesta-Flair, eine tolle Kartoffel-Hackfleischrolle und als Dessert ein leckerer Bananenkuchen sind absolute Hype-Gerichte aus dem Internet. Chefköchin Verena Leister testet die neuen Speisen, ob sie wirklich so gut schmecken.
42:06
Grillprofi Tom Heinzle zeigt uns seine Tipps und Tricks, wie er mit dem Dutch Oven winterlich deftige Gerichte wie Pulled Pork, Tacos oder Schmorfleisch zubereitet. Themen unter anderem: Kleben statt Bohren, Die besten Foodhacks, GoG Maultaschen Würstchen Pizza
42:24
Das weltbeste Frühstück auf einem Hängematten-Floß vor der Küste Dubais, das gibt es im Resort „Anantara The Palm Dubai“. Serviert wird das angeblich weltbeste Frühstück auf dem „Hamacland“ – einer Art Floß auf offenem Meer.
41:40
Seraphine Kalze und Kimmo Wiemann stellen sich dem Gadget-Quiz. Sie müssen raten, wofür diese ungewöhnlichen Gegenstände sind und ausprobieren, ob sie nützlich sind oder nicht. Themen unter anderem: Hoffmanns Leibgerichte: Currywurst, Bob testet: Food Neuheiten - Pizza Kreationen, Echte Profis 3
Archiv