Hensslers Countdown - Kochen Am Limit

Letzte Folge
28:47
Hensslers Countdown - Kochen Am Limit

Heute gewinnt, wer das beste Schweinefleisch süß/sauer mit Mie-Nudeln kocht, allerdings sind die Warenkorbzutaten in einem großen Eisblock eingefroren und müssen mit Hammer und Meißel freigelegt werden.

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Staffel 2020
28:12
Schaffen es Kandidaten Armer Ritter mit Vanillesoße und Obstsalat auf den Tisch von Juror Christian Lohse zu bekommen? Die Challenge ist besonders knifflig, denn Ofen und Herd sind aus und nur ein Bunsenbrenner ist als Hitzequelle erlaubt.
26:30
Schaffen es drei Kandidaten in 25 Minuten Krabbencocktail und Waldorfsalat mit Brot auf den Tisch von Juror Christian Lohse zu bekommen, obwohl sie nur auf einem Auge sehen können und die Krabben noch gar nicht gepult sind?
29:57
Heute wird es heiß im Studio! Zumindest für die drei Hobbyköche - denn die müssen während der Kochzeit Schwitzanzüge tragen, in denen es ziemlich warm wird. Auf dem Speiseplan stehen heute Lammkoteletts mit Brokkoli und Limettenpasta.
30:26
Die Hobbyköche müssen ihr Gericht mit einer in der Mitte durchgeschnittenen Pfanne zubereiten! Gekocht werden soll "Entenbrust mit Kirschsoße und Chili-Kartoffeln". Wer wird es schaffen, unter diesen Voraussetzungen ein Gericht zu kreieren?
30:16
Heute kommen die Köche ins Schwitzen! Warum? Für ihr Kotelett mit Kräuterbutter und Pastinaken-Gemüse sollen die Hobbyköche die Butter selbst herstellen. Dazu müssen sie eine Flasche Rahm so lange schütteln, bis aus dem Rahm Butter wird.
29:42
2-Sterne-Juror Christian Lohse wünscht sich heute Entrecote mit Spargel, Kräutersauce und Kartoffelchips. Die einzigen Schneidewerkzeuge, die den Hobbyköchen heute zur Verfügung stehen, sind ein Rasierhobel und ein Rasiermesser!
29:50
Heute müssen die Kandidaten für die Zubereitung der gefüllten Auberginen mit Polenta-Ecken auf einen wichtigen Teil ihres Körpers verzichten: Die starke Hand der Hobbyköche ist in einer Suppenkelle fixiert...
30:12
Das Wunsch-Menü: Mini-Fischburger mit Soßen und Salat. Die Hobbyköche kochen dafür heute an Mini-Kochinseln in Puppenstubengröße. Wer meistert die "kleine" Herausforderung am besten?
30:42
Die heutige Challenge hat es in sich: Für ihren marinierten Räucherlachs mit Kartoffelgratin müssen die Kandidaten erst selber Feuer machen und den Fisch anschließend mit einer "Smoking Gun" auch eigenhändig räuchern!
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