Das perfekte Dinner

Letzte Folge
59:09
Das perfekte Dinner

Mino, 43 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Buongiorno und herzlich willkommen in Minos Cucina Vorspeise: Surf 'n' Turf Hauptspeise: Sauerländer Knolle trifft auf knöchrigen Italiener mit Wildgemüse Nachspeise: Panna Cotta

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2024
44:57
Psychotherapeut Dr. Fletcher berät Paare in der Krise. Doch anstatt zu helfen, nutzt er die intimen Wünsche, um die Ehefrauen ins Bett zu kriegen; so auch bei Alan und Laura. Als Fletcher tot aufgefunden wird, fällt der Verdacht auf Alan.
59:17
Franzi, 27 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: So bunt wie das Leben Vorspeise: Sellerie-Birnen-Suppe Hauptspeise: Hirschfilet an Petersilienwurzel-Pastinaken-Püree, dazu Rosenkohl Nachspeise: Macadamia-Brownies / Pistazieneis
59:23
Nicole, 34 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: World's Infusion Vorspeise: Variationen der Karotte Hauptspeise: Mangalitza | Chili | Topinambur | Kaki Nachspeise: Avocado | Weiße Schokolade | Heidelbeere | Limette
58:37
Relindis, 64 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Tatar / Brot / Gurke Hauptspeise: Roastbeef / Knödel / Gemüse / Sauce Nachspeise: Schokoladeneis / Orangen / Tonkabohnen-Sauce
58:28
Bernd, 65 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Sauerländer auf kulinarischem Exkurs Vorspeise: Himmel un Äd, aber ohne Flönz Hauptspeise: Ochse / Semmel / Rüben Nachspeise: Dunkel und cremig / Farbig und sämig
58:55
Christian, 50 Jahr: Motto: R(h)ein Land Vorspeise: Himmel-und-Ääd-Burger Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten Nachspeise: Walnuss-Flammeri "Das perfekte Dinner" verbindet in der "Woche der Vielfalt" verschiedene Generationen beim Kochen.
59:23
Janine, 33 Jahre: Motto: Rut und wieß.äh nee, jrön Vorspeise: Jrönes Türmche Hauptspeise: Kohpuckel an Öllischsößchen Nachspeise: Wölkchen "Das perfekte Dinner" verbindet in der "Woche der Vielfalt" verschiedene Generationen beim Kochen.
59:15
Sabine, 53 Jahre: Vorspeise: Käsesoufflé / Mango Hauptspeise: Wildschwein rheinischer Art Nachspeise: Schokolade / Marzipan / Himbeere "Das perfekte Dinner" verbindet in der "Woche der Vielfalt" verschiedene Generationen beim Kochen.
59:26
Robin, 31 Jahre: Motto: Von Nord nach Süd Vorspeise: Fischbrötchen Hauptspeise: Himmel und Ähd Nachspeise: Apfelkuchen "Das perfekte Dinner" verbindet in der "Woche der Vielfalt" verschiedene Generationen beim Kochen.
58:24
Karin, 60 Jahre: Motto: Aaaatit!! Vorspeise: Skrei-Loin im Birnensud / Bohnen / Speck Hauptspeise: Kalbskarree / Zwiebeltopping / Bimi / Quark-Parmesan-Nocken Nachspeise: Mandelknusper / Joghurtcreme / Früchte
58:54
Angi, 53 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Österreich trifft Italien Hauptspeise: Kalb im Maisfeld Nachspeise: Rot-Weiß-Rot
59:04
Dominik, 24 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gmiadlich & Gschmackig - Ein gemütlicher Abend mit gutem Essen Vorspeise: Fisch-Tatar Hauptspeise: Türkisches Iskender Würzige Fleisch-Gemüse-Komposition Nachspeise: Cheesecake
58:56
Christa, 55 Jahre: Motto: Frühlingserwachen Vorspeise: Gefüllte Paprika auf Tomatenragout Hauptspeise: Bachforelle in Polenta-Hülle mit Zucchini-Risotto und karamellisierten Jungzwiebeln Nachspeise: Zweierlei Kuchen mit Himbeer-Parfait
58:56
Mario, 34 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Salzburger Schmankerlabend Vorspeise: Rindssuppe mit Kaspressknödel Hauptspeise: Geschmorte Rinderbackerl mit Kartoffel-Kürbis-Püree Nachspeise: Salzburger Nockerln
58:25
Rita, 33 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Thunfisch auf Avocado Hauptspeise: Rind im Wald Nachspeise: Evas Sünde
58:55
Andrea, 59 Jahre, serviert ein Drei-Gänge-Menü. Motto: In der Fremde zu Hause Vorspeise: Erbsen und Ei - mal anders interpretiert Hauptspeise: Heimisches Geflügel trifft auf orientalische Gewürze / Honiggemüse Nachspeise: Gerollte Pavlova
58:53
Sebastian, 41 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Loch 19 Vorspeise: "Tee-Box" - Kürbis Hauptspeise: "Fairway" - Filet in Begleitung Nachspeise: "Green" - Richte mich auf
59:13
Florian, 42 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: 6863 Kilometer Vorspeise: Bohne, Gurke und Brot gehen schwimmen Hauptspeise: Würziges Federvieh mit indischen Freunden Nachspeise: Cooler Mr. Mango
59:20
Kim, 37 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Kabeljaufilet mit Kräuterhaube, Pesto verde und Sesam-Mayonnaise Hauptspeise: Ochsenbacke mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelspalten Nachspeise: Frischkäsekuchen
Archiv